Palabra(s) clave

Unidad(es)

33 resultados (página 1/2)
Audio
Autores:

“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

Audio
Autores:

Con el coloquio referido a “Aditivos y Gestión Integral en la Industria Avícola”, concluyó en 2017,... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Ing. Agr. Martín Gange de la Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay del INTA,... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Dra. Claudia Gallinger, trabaja desde hace más de diez años en calidad de carne aviar en el labor... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Conferencias Técnicas: Nutrición de aves
Video
Autores:

Disertación de Gabriel Mallo (Méd. Vet.), en el marco del XI Ciclo de Conferencias Técnicas en Avicu... seguir leyendo

Mayo

19

2020

Seminario
Autores:

A cargo del Méd. Vet. (Mag) Gabriel Mallo, la temática será "Nutrición de aves: Primera parte, ¿Cómo... seguir leyendo

Feb

14

2019

Seminario
Autores:

Utilización de Microorganismos Efectivos (Tecnología EM®). Entrada libre y gratuita. Dirigido a es... seguir leyendo

Informe

El tratamiento por calentamiento, emparvado o apilado es un proceso en el cual se forman pilas o par... seguir leyendo

Guía o manuales
Autores:

El presente documento surge de un trabajo interinstitucional, a los fines de dar respuesta a las habi... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

El propósito de este estudio fue analizar la temperatura generada durante el apilado de CP y su efec... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:

Este estudio fue realizado para estimar la prevalencia aparente de Salmonella spp. en aves de traspa... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

El objetivo de este trabajo es exponer la complejidad socioeconómica y ambiental que entraña el mane... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:
  • Natalia Soledad Almada
  • Santiago Araujo

La llamada faena domiciliaria, artesanal, y/o a campo de aves para autoconsumo, venta domiciliaria o... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

En este trabajo haremos una breve caracterización de los orígenes del encadenamiento productivo, sus... seguir leyendo

Informe
Autores:

La cama de pollos (CP) contiene Nitrógeno (N) y otros nutrientes y se utiliza como fertilizante de c... seguir leyendo

Libro
Autores:

Entre Ríos concentró el 48,7% de la faena nacional de pollos parrilleros durante el 2015. Uno de los... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

En el presente artículo publicado en la Revista Negocios de Avicultura se discuten algunos conceptos... seguir leyendo

Artículo con referato

La carne aviar es la segunda más consumida por habitante en la Argentina, con 44 kg/hab/año. La prod... seguir leyendo

Toma de muestras
Informe

El objetivo de este trabajo fue analizar la técnica de apilado de cama de pollo (CP) durante el vací... seguir leyendo

Termografía en el momento de apilado de la cama de pollo. (En Sp1 y Sp2, se explicita la temperatura en °C)
Informe

La técnica de apilado en las condiciones descriptas permitió una disminución considerable de la carg... seguir leyendo

Informe

Desde el Departamento de Avicultura del INTA Concepción del Uruguay, el Dr. y Médico Veterinario Dan... seguir leyendo

Páginas