Palabra(s) clave

27 resultados (página 1/2)
Audio
Autores:

Para dar respuesta a las consultas recibidas en los distintos organismos de control y habilitación d... seguir leyendo

Audio
Autores:

“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Ing. Agr. Martín Gange de la Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay del INTA,... seguir leyendo

Audio
Autores:

Integrantes del Programa Nacional de Producción Animal – Integrador en Producción Avícola (PAVI) y P... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Conferencias Técnicas: Nutrición de aves
Video
Autores:

Disertación de Gabriel Mallo (Méd. Vet.), en el marco del XI Ciclo de Conferencias Técnicas en Avicu... seguir leyendo

Mayo

19

2020

Seminario
Autores:

A cargo del Méd. Vet. (Mag) Gabriel Mallo, la temática será "Nutrición de aves: Primera parte, ¿Cómo... seguir leyendo

Nov

05

2019

Conferencia
Autores:

En este 3° Módulo del Ciclo de Conferencias Técnicas en Avicultura se tratarán dos interesantes temá... seguir leyendo

Feb

14

2019

Seminario
Autores:

Utilización de Microorganismos Efectivos (Tecnología EM®). Entrada libre y gratuita. Dirigido a es... seguir leyendo

Informe

El tratamiento por calentamiento, emparvado o apilado es un proceso en el cual se forman pilas o par... seguir leyendo

Guía o manuales
Autores:

El presente documento surge de un trabajo interinstitucional, a los fines de dar respuesta a las habi... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

El propósito de este estudio fue analizar la temperatura generada durante el apilado de CP y su efec... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

El objetivo de este trabajo es exponer la complejidad socioeconómica y ambiental que entraña el mane... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:
  • Natalia Soledad Almada
  • Santiago Araujo

La llamada faena domiciliaria, artesanal, y/o a campo de aves para autoconsumo, venta domiciliaria o... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

En este trabajo haremos una breve caracterización de los orígenes del encadenamiento productivo, sus... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

El objetivo de este trabajo consistió en identificar el manejo en sistemas con avicultura familiar d... seguir leyendo

Informe
Autores:

La cama de pollos (CP) contiene Nitrógeno (N) y otros nutrientes y se utiliza como fertilizante de c... seguir leyendo

Andana de guano dentro del macro túnel y remoción del material
Informe

Dentro de la producción avícola de ponedoras, el tratamiento y disposición final del guano es una pr... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

El objetivo de este trabajo es describir procedimientos técnicos y operativos del manejo interno de... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

En el presente artículo publicado en la Revista Negocios de Avicultura se discuten algunos conceptos... seguir leyendo

Artículo con referato

La carne aviar es la segunda más consumida por habitante en la Argentina, con 44 kg/hab/año. La prod... seguir leyendo

Termografía en el momento de apilado de la cama de pollo. (En Sp1 y Sp2, se explicita la temperatura en °C)
Informe

La técnica de apilado en las condiciones descriptas permitió una disminución considerable de la carg... seguir leyendo

Páginas