Palabra(s) clave

9 resultados (página 1/1)
Audio
Autores:

“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

Audio
Autores:

Integrantes del Programa Nacional de Producción Animal – Integrador en Producción Avícola (PAVI) y P... seguir leyendo

Informe

El tratamiento por calentamiento, emparvado o apilado es un proceso en el cual se forman pilas o par... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

El propósito de este estudio fue analizar la temperatura generada durante el apilado de CP y su efec... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:
  • Natalia Soledad Almada
  • Santiago Araujo

La llamada faena domiciliaria, artesanal, y/o a campo de aves para autoconsumo, venta domiciliaria o... seguir leyendo

Toma de muestras
Informe

El objetivo de este trabajo fue analizar la técnica de apilado de cama de pollo (CP) durante el vací... seguir leyendo

Termografía en el momento de apilado de la cama de pollo. (En Sp1 y Sp2, se explicita la temperatura en °C)
Informe

La técnica de apilado en las condiciones descriptas permitió una disminución considerable de la carg... seguir leyendo

Guía o manuales
Autores:

Prevención del COVID-19, componente Granjas Aves. Recomendaciones para los centros de multiplicación... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La Agricultura familiar es un sector productivo relevante de nuestro país, porque permite la permane... seguir leyendo