Palabra(s) clave

7 resultados (página 1/1)
Audio
Autores:

“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

Audio
Autores:

Ruben Pérez, investigador y docente de la sección Genética Evolutiva de la Facultad de Ciencias de l... seguir leyendo

Informe

El tratamiento por calentamiento, emparvado o apilado es un proceso en el cual se forman pilas o par... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

El propósito de este estudio fue analizar la temperatura generada durante el apilado de CP y su efec... seguir leyendo

Toma de muestras
Informe

El objetivo de este trabajo fue analizar la técnica de apilado de cama de pollo (CP) durante el vací... seguir leyendo

Termografía en el momento de apilado de la cama de pollo. (En Sp1 y Sp2, se explicita la temperatura en °C)
Informe

La técnica de apilado en las condiciones descriptas permitió una disminución considerable de la carg... seguir leyendo

Noticia

Se firmó un convenio de asistencia técnica entre el INTA y la empresa Ceva Salud Animal, que permiti... seguir leyendo