Palabra(s) clave

Unidad(es)

13 resultados (página 1/1)
Audio
Autores:

Micro radial: Miércoles 11/12: Ing. Patricia Engler, profesional del INTA Paraná Tema: Capacitación... seguir leyendo

Audio
Autores:

Micro radial: Martes 17/12: Bióloga María Elena Zaccagnini, investigadora del INTA Tema: Taller... seguir leyendo

Audio
Autores:

“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Conferencias Técnicas: Nutrición de aves
Video
Autores:

Disertación de Gabriel Mallo (Méd. Vet.), en el marco del XI Ciclo de Conferencias Técnicas en Avicu... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

El objetivo de este trabajo es exponer la complejidad socioeconómica y ambiental que entraña el mane... seguir leyendo

Andana de guano dentro del macro túnel y remoción del material
Informe

Dentro de la producción avícola de ponedoras, el tratamiento y disposición final del guano es una pr... seguir leyendo

Artículo con referato

La carne aviar es la segunda más consumida por habitante en la Argentina, con 44 kg/hab/año. La prod... seguir leyendo

Toma de muestras
Informe

El objetivo de este trabajo fue analizar la técnica de apilado de cama de pollo (CP) durante el vací... seguir leyendo

Informe

Desde el Departamento de Avicultura del INTA Concepción del Uruguay, el Dr. y Médico Veterinario Dan... seguir leyendo

Noticia

El salón de conferencias de la Estación Experimental Agropecuaria de Concepción del Uruguay, recibir... seguir leyendo

Noticia

Se realizó una reunión en la que se analizaron los aspectos vinculados a la gestión de residuos que... seguir leyendo

Noticia

Durante los días 17 al 19 de octubre, se realizaron las II Jornadas Internacionales y IV Nacionales... seguir leyendo

Noticia

Se realizó con gran éxito la capacitación en “Tratamiento por calentamiento de cama de pollo para re... seguir leyendo