Palabra(s) clave

Proyecto(s)

9 resultados (página 1/1)
Audio
Autores:

Micro radial: Miércoles 11/12: Ing. Patricia Engler, profesional del INTA Paraná Tema: Capacitación... seguir leyendo

Audio
Autores:

Micro radial: Martes 17/12: Bióloga María Elena Zaccagnini, investigadora del INTA Tema: Taller... seguir leyendo

Audio
Autores:

“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

Audio
Autores:

Durante una entrevista, el veterinario Francisco Federico del Laboratorio de Avicultura de la EEA IN... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Dra. Roxana Páez nos explica qué es el lactosuero y qué usos potenciales tiene. Enterate en este... seguir leyendo

Embedded thumbnail for De residuos a productos: bioplásticos y aditivos nutricional
Video
Autores:

Especialistas del INTA lograron transformar el lactosuero en dos productos con alto valor agregado.... seguir leyendo

Artículo de divulgación

En una línea de trabajo realizada en conjunto por investigadores de INTA e INTI se desarrolló un pro... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Pucurull Ramon GAMBETTA

  • Marta Raquel ISELLI

Alimentación y producción de leche de la madre. El crecimiento del cordero en las primeras 6 semanas... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:

La carne de pollo representa un alimento que adquiere cada vez más relevancia en la alimentación arg... seguir leyendo