Palabra(s) clave

Proyecto(s)

9 resultados (página 1/1)
Artículo de divulgación

El objetivo del presente trabajo es caracterizar los microorganismos involucrados en la elaboración... seguir leyendo

Artículo de divulgación

En el marco proyecto “Herramientas y sistemas para la gestión de la calidad integral” perteneciente... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

La alimentación hipoalegénica es un buen sustitutivo para niños alérgicos. En nuestro país tanto los... seguir leyendo

Artículo de divulgación

En una línea de trabajo realizada en conjunto por investigadores de INTA e INTI se desarrolló un pro... seguir leyendo

Artículo de divulgación

leche
Artículo de divulgación
Autores:

Boletín

Esta zona está comprendida dentro de la región agroecológica del Chaco semiárido y casi la totalidad... seguir leyendo

Cartilla o ficha

El sector elaborador de quesos caprinos del país, no cuenta con una referencia específica en el Códi... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Se obtuvo un producto inexistente en el mercado nacional y latinoamericano, gracias al tratamiento a... seguir leyendo