Palabra(s) clave

Proyecto(s)

15 resultados (página 1/1)
Audio
Autores:

La Dra. Roxana Páez nos explica qué es el lactosuero y qué usos potenciales tiene. Enterate en este... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Dra. Roxana Páez, nos cuenta qué alternativas de uso tiene el lactosuero que queda como residuo d... seguir leyendo

Indice
Autores:
  • Emilia, Van Tuyll Van Serooskerken

Octava entrega de Micros radiales INTA Informa del año 2013. Temas: "Confort animal en sistemas lech... seguir leyendo

Libro
Autores:

La lechería nacional tiene sus particularidades como así también sus problemas. En este segundo libr... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El objetivo del presente trabajo es caracterizar los microorganismos involucrados en la elaboración... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

La alimentación hipoalegénica es un buen sustitutivo para niños alérgicos. En nuestro país tanto los... seguir leyendo

Revista

La lechería nacional tiene sus particularidades como así también sus problemas. En este libro se re... seguir leyendo

Artículo de divulgación

En una línea de trabajo realizada en conjunto por investigadores de INTA e INTI se desarrolló un pro... seguir leyendo

Artículo de divulgación

leche
Artículo de divulgación
Autores:

Boletín

Esta zona está comprendida dentro de la región agroecológica del Chaco semiárido y casi la totalidad... seguir leyendo

Cartilla o ficha

El sector elaborador de quesos caprinos del país, no cuenta con una referencia específica en el Códi... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Se obtuvo un producto inexistente en el mercado nacional y latinoamericano, gracias al tratamiento a... seguir leyendo

Cartilla o ficha

El objetivo del trabajo fue valorizar el queso Criollo caprino de productores de Taco Ralo con el fi... seguir leyendo

Cartilla o ficha

La búsqueda de nuevas cepas en ambientes naturales ha demostrado ser una buena estrategia para selec... seguir leyendo