Palabra(s) clave

Proyecto(s)

9 resultados (página 1/1)
Artículo de divulgación
Autores:

La alimentación hipoalegénica es un buen sustitutivo para niños alérgicos. En nuestro país tanto los... seguir leyendo

Artículo de divulgación

En una línea de trabajo realizada en conjunto por investigadores de INTA e INTI se desarrolló un pro... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Herramienta de cálculo para la selección de tecnologías y ajuste de procedimientos a través de la es... seguir leyendo

leche
Artículo de divulgación
Autores:

Boletín

Esta zona está comprendida dentro de la región agroecológica del Chaco semiárido y casi la totalidad... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Se obtuvo un producto inexistente en el mercado nacional y latinoamericano, gracias al tratamiento a... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Con la denominación de sueros de lechería, se entienden los líquidos formados por parte de los compo... seguir leyendo

Informe

La coagulación de la leche durante la elaboración de los quesos se produce en la mayoría de los caso... seguir leyendo

Informe

La maduración de los quesos es la etapa más larga dentro del proceso productivo general. Mientras qu... seguir leyendo