Palabra(s) clave

7 resultados (página 1/1)
Audio
Autores:

Micro radial: Miércoles 11/12: Ing. Patricia Engler, profesional del INTA Paraná Tema: Capacitación... seguir leyendo

Audio
Autores:

Micro radial: Martes 17/12: Bióloga María Elena Zaccagnini, investigadora del INTA Tema: Taller... seguir leyendo

Audio
Autores:

“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

Audio
Autores:

Ruben Pérez, investigador y docente de la sección Genética Evolutiva de la Facultad de Ciencias de l... seguir leyendo

Audio
Autores:

Con el coloquio referido a “Aditivos y Gestión Integral en la Industria Avícola”, concluyó en 2017,... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Ing. Agr. Martín Gange de la Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay del INTA,... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Dra. Claudia Gallinger, trabaja desde hace más de diez años en calidad de carne aviar en el labor... seguir leyendo