Tipo(s) de contenido

Palabra(s) clave

6 resultados (página 1/1)
Audio
Autores:

Micro radial: Miércoles 11/12: Ing. Patricia Engler, profesional del INTA Paraná Tema: Capacitación... seguir leyendo

Audio
Autores:

Micro radial: Martes 17/12: Bióloga María Elena Zaccagnini, investigadora del INTA Tema: Taller... seguir leyendo

Audio
Autores:

“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

Audio
Autores:

Ruben Pérez, investigador y docente de la sección Genética Evolutiva de la Facultad de Ciencias de l... seguir leyendo

Informe

El tratamiento por calentamiento, emparvado o apilado es un proceso en el cual se forman pilas o par... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

El objetivo de este trabajo es describir procedimientos técnicos y operativos del manejo interno de... seguir leyendo