Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

594 resultados (página 1/29)
Ensayos de productos y servicios
Autores:

Se utiliza una suspensión de patógeno de concentración conocida. Se preparan diluciones del sanitiza... seguir leyendo

Ensayos de productos y servicios
Autores:

Se realiza el tratamiento manualmente mediante una micropipeta, colocando el producto en heridas art... seguir leyendo

Ensayos de productos y servicios
Autores:

Se preparan placas estériles de agar tipo RODAC y Petri, para el monitoreo de higiene sobre las supe... seguir leyendo

Ensayos de productos y servicios
Autores:

Se determina la producción de etileno de los frutos mediante cromatografía gaseosa. Para tal fin, lo... seguir leyendo

Ensayos de productos y servicios
Autores:

Se determina el contenido de alfa farnasenos en la piel de los frutos mediante espectrofotometria. P... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

El Laboratorio de Poscosecha y Calidad de Frutas y Hortalizas del INTA Balcarce ofrece sus servicios... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

El Laboratorio de Poscosecha y Calidad de Frutas y Hortalizas ofrece sus servicios a empresas provee... seguir leyendo

Audio
Autores:
Audio
Autores:
Audio
Autores:

El Doctor Pablo Peri, responsable del Área de Investigación Forestales Silvopastoril de la Estación... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Dr. Pablo Peri, responsable del Área de Investigación Forestal Silvopastoril de la Estación Exper... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Ing. Diego de la Torre nos comenta su viaje a Viena, Austria e Italia, en el marco del Proyecto N... seguir leyendo

Audio
Autores:

Habla al respecto el Dr. Juan Rodríguez, integrante del equipo de Poscosecha de Granos.

Audio
Autores:

La humedad es el principal enemigo de una buena conservación. Consejos para evitar pérdidas y aprove... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista a ing. agroind. Carlos Derka, referente del PRECOP en el INTA Chaco Formosa, quien relata... seguir leyendo

Audio
Autores:

La cosechadora de algodón que desarrolló el INTA dio un paso más: una nueva versión mejorada de la J... seguir leyendo

Audio
Autores:

De acuerdo a las proyecciones de la FAO la población mundial se incrementará y necesitará de más ali... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Dr. Gabriel Olvia, responsable del área de Recursos Naturales de la Estación Experimental Agropec... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista Dr. José Gobbi, coordinador general Proyecto GEF para conservación de servicios ecosistém... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista Dr. José Gobbi, coordinador general Proyecto GEF para conservación de servicios ecosistém... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista Dr. Néstor Maceira, profesional del INTA Balcarce. Alcances del Congreso Internacional de... seguir leyendo

Páginas