Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

282 resultados (página 1/14)
Audio
Autores:
Audio
Autores:

El Doctor Pablo Peri, responsable del Área de Investigación Forestales Silvopastoril de la Estación... seguir leyendo

Audio
Autores:

El proceso de deshidratación para la conservación de alimentos, es uno de los métodos más antiguos.... seguir leyendo

Audio
Autores:

Existen diferentes métodos para conservar los alimentos, estas técnicas, permiten prevenir o retarda... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Dr. Pablo Peri, responsable del Área de Investigación Forestal Silvopastoril de la Estación Exper... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Dr. Gabriel Olvia, responsable del área de Recursos Naturales de la Estación Experimental Agropec... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista Dr. José Gobbi, coordinador general Proyecto GEF para conservación de servicios ecosistém... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista Dr. José Gobbi, coordinador general Proyecto GEF para conservación de servicios ecosistém... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista Dr. Néstor Maceira, profesional del INTA Balcarce. Alcances del Congreso Internacional de... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista Dr. Néstor Maceira, profesional del INTA Balcarce. Servicios que prestan los ecosistemas

Audio
Autores:

Pablito Barbano, el maestro ciruela, le cuenta a los chicos qué es un ecosistema y cómo hacemos uno... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Dra. Verónica Gargaglione, integrante del Área de Investigación Forestal Silvopastoril, nos habla... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Taller Relación Bosque Nativo con el Bienestar Social
Video
Autores:
Embedded thumbnail for Monitoreo de ecosistemas
Video
Autores:

El Consorcio #Pasanoa conformado por investigadores de Alemania y Argentina, midió el impacto de la... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Doble desafío: producir y conservar
Video
Autores:

El Consorcio Pasanoa conformado por investigadores de Alemania y Argentina, midió el impacto de la i... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Investigación en calidad de leche caprina y tecnología quesera artesanal
Video
Autores:

En INTA Salta se trabaja en calidad de leche caprina y tecnología quesera artesanal, para esto se an... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Una vuelta por el INTA - Canal U - 2019 - Programa 18
Video
Autores:

“Una vuelta por el INTA” es el programa televisivo del INTA Centro Regional Córdoba. Este ciclo audi... seguir leyendo

Embedded thumbnail for "Marinado de carne de ave" y "Predicción del comportamiento de Salmonella en los alimentos"
Video
Autores:

Módulo 3° del XI Ciclo de Conferencias Técnicas en Avicultura de la Estación Experimental Agropecuar... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Mapeo de la huella humana sobre los ecosistemas patagónicos
Video
Autores:

Dimensionar el impacto humano en los ecosistemas y sus servicios es una herramienta imprescindible c... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Relación entre biodiversidad y carbono en el suelo
Video
Autores:

Se determinó el valor del carbono del suelo para la predicción espacial de especies amenazadas de ex... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Construyen la primera base de datos sobre la transpiración de las plantas
Video
Autores:

Un equipo de científicos de 166 organizaciones de todo el mundo, del que participa el INTA, trabaja... seguir leyendo

Páginas