Palabra(s) clave

Unidad(es)

11 resultados (página 1/1)

Sep

18

2020

Jornada
Autores:

“Gestión ambiental y biodiversidad como estrategias de sostenibilidad productiva del sector apícola... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Se realizó una caracterización de productores que podría ser usada como insumo para generar nuevos... seguir leyendo

Noticia

El interés por realizar alimentos de calidad, por mostrarlos, por contar cuál es su composición y có... seguir leyendo

Noticia

Productores rurales, prestadores de servicios del medio rural y representantes de municipios del Dep... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Los departamentos de Concordia, Federación y el sur de la provincia de Corrientes, se caracterizan p... seguir leyendo

Noticia

El grupo de turismo rural de la micro región Concordia, acompañado por INTA Concordia participó en l... seguir leyendo

Noticia
Autores:
  • María de los Milagros CASTAÑEDA

El pasado 17 de junio en el predio de la escuela agro técnica Nº 152 M. Calderón de la localidad de... seguir leyendo

Noticia
Autores:

En el marco del convenio INTA – CAFESG se realizó una capacitación bajo el título: “Como armar un pr... seguir leyendo

Noticia

Luego de la capacitación sobre turismo rural “Redescubriendo nuestro campo”, brindada en la sede del... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Se llevaron a cabo los dos primeros encuentros de los talleres “Alimentos de mi región II" en Estanc... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Con el objetivo de generar y ampliar la oferta gastronómica de calidad para el turismo rural, se lle... seguir leyendo