Palabra(s) clave

Unidad(es)

16 resultados (página 1/1)
Informe

Este trabajo fue presentado en el XV Curso Taller sobre Producción, Comercialización e Industrializa... seguir leyendo

Informe

El informe describe los factores climáticos que perjudicaron la última temporada apícola y enumera l... seguir leyendo

Informe

Este informe incluye los valores de Márgenes Brutos de modelos bioeconómicos de sistemas productivos... seguir leyendo

Cartilla o ficha

La publicación es resultado del trabajo realizado en el marco del proyecto “Encadenamiento Hortícola... seguir leyendo

Revista

Revista

Cartilla o ficha

Área Temática: Defectos graves. Defectos leves.

Cartilla o ficha

Las Fichas Técnicas elaboradas en el Laboratorio de Postcosecha y Calidad - INTA EEA Mendoza, contie... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La respuesta productiva de un cultivo es el resultado de la interacción entre las plantas y el ambie... seguir leyendo

Parcela experimental de ajo blanco con destino a deshidratado, en la finca de un productor mendocino, de Cambio Rural II
Informe
Autores:

Extensionistas e investigadores de distintas unidades del INTA en la provincia de Mendoza, junto a p... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Métodos y períodos de conservación. Consideraciones para evitar el deterioro del producto. Controles... seguir leyendo

Cartilla o ficha

El cultivo de ajo se encuentra constantemente amenazado por enfermedades que disminuyen la calidad y... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Con la inquietud de aprender sobre el proceso y la técnica del enristrado, un grupo de 12 horticulto... seguir leyendo

Noticia

Los desarrollos tecnológicos para la implantación de hortalizas pesadas del extremo austral bonaeren... seguir leyendo

Noticia
Autores:
  • Macarena ÁLVAREZ

Representantes de la Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria estuvieron visitando las distintas... seguir leyendo

Noticia

Más de 2000 personas acudieron a la EEA La Consulta INTA, en el Valle de Uco mendocino. Los esperaba... seguir leyendo