Palabra(s) clave

Unidad(es)

8 resultados (página 1/1)

Oct

26

2017

Jornada
Autores:
Informe

El informe describe los factores climáticos que perjudicaron la última temporada apícola y enumera l... seguir leyendo

Poster o presentación

Contexto productivo, oferta varietal, industria, producción, y otros aspectos.

Guía o manuales
Autores:
  • José Luis BURBA

Artículo de divulgación
Autores:

INTA ya es un nombre asociado a la UCOvin. Por más de una década ha prestado apoyo a los elaboradore... seguir leyendo

Guía o manuales
Autores:
  • Maria Soledad ALESSANDRO

  • Ernesto Luis GABRIEL

  • Victor Mario LIPINSKI

  • Arturo Carlos DUGHETTI

La zanahoria es un cultivo hortícola tradicional en Argentina. Su importancia alimenticia está relac... seguir leyendo

Ajo diferenciado, INTA
Artículo sin referato
Autores:
  • José Luis BURBA

El Proyecto Ajo/INTA promueve la producción de ajos "nobles, diferenciados, de guarda", en todo el t... seguir leyendo

El Índice Visual de Dormición se utiliza para determinar la calidad del ajo. Representa el estado de reposo del brote dentro del diente.
Artículo sin referato
Autores:

La calidad del ajo no está determinada por su calibre; un ajo grande no es necesariamente un ajo de... seguir leyendo