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Análisis de Laboratorio
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Muestreo de suelo: extracción de una muestra compuesta cada 50 ha a 3 profundidades (0-20, 20-40 y 4... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
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Muestreo de suelo: extracción de una muestra compuesta cada 50 ha a 3 profundidades (0-5, 5-10 y 10... seguir leyendo

Ensayos de productos y servicios
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Análisis de suelos. Principales determinaciones: materia orgánica, fósforo disponible, pH, nitrógeno... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
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El análisis de suelo es la mejor guía para el diagnóstico de sus condiciones, lo que permite una mej... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
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El laboratorio brinda servicios de análisis de fertilidad de suelos, salinidad de suelos y calidad d... seguir leyendo

Ensayos de productos y servicios
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Asistencia en el desarrollo de productos cárnicos listos para consumir. Optimización de los parám... seguir leyendo

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El INTA, forma parte del Consejo Directivo de la Red de Seguridad Alimentaria del Consejo Nacional d... seguir leyendo

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Se realizó en la Estación Experimental Agropecuaria del INTA en Concepción del Uruguay, el Día a Cam... seguir leyendo

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En ediciones anteriores, se brindó información sobre "métodos de conservación de alimentos: congelad... seguir leyendo

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El Ingeniero Agrónomo Eduardo Miserendino, integrante de la Agencia de Extensión Rural Esquel nos cu... seguir leyendo

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Lic. Marcela Espósito

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Lic. Marcela Espósito

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Unos de los autores, el Ingeniero Agrónomo Guillermo Carlos García Martínez, nos cuenta sobre el "Ma... seguir leyendo

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Claudia Gallinger y Santiago Araujo, bromatólogos integrantes del área avicultura del INTA Concepció... seguir leyendo

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“Este es un tema que escuchamos a diario en los medios, incluso vemos algunas notas realizadas por m... seguir leyendo

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El proceso de deshidratación para la conservación de alimentos, es uno de los métodos más antiguos.... seguir leyendo

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El tratamiento térmico de los alimentos, tiene como finalidad la destrucción de los microorganismos... seguir leyendo

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Existen diferentes métodos para conservar los alimentos, estas técnicas, permiten prevenir o retarda... seguir leyendo

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Se reunió en la Estación Experimental Agropecuaria del INTA en Concepción del Uruguay, un grupo de i... seguir leyendo

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