Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

777 resultados (página 1/37)
Análisis de Laboratorio
Autores:

Muestreo de suelo: extracción de una muestra compuesta cada 50 ha a 3 profundidades (0-20, 20-40 y 4... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Muestreo de suelo: extracción de una muestra compuesta cada 50 ha a 3 profundidades (0-5, 5-10 y 10... seguir leyendo

Ensayos de productos y servicios
Autores:

Determinación de propiedades fisicoquímicas y reológicas que impactan en la calidad de carne y los p... seguir leyendo

Ensayos de productos y servicios
Autores:

Se realiza la extracción de ADN de la muestra en cuestión mediante metodología de resina grado biolo... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

El laboratorio del INTA Balcarce realiza medida de la terneza de bifes de longissimus dorsi previa c... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Perfil de ácidos grasos por cromatografía gaseosa. Se identifican ácidos grasos saturados, mono y po... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Determinación de la longitud del sarcómero para detectar acortamiento de los mismos a través del pro... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Extracción con una mezcla azeotrópica de cloroformo: metanol

Ensayos de productos y servicios
Autores:

Análisis de suelos. Principales determinaciones: materia orgánica, fósforo disponible, pH, nitrógeno... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

El análisis de suelo es la mejor guía para el diagnóstico de sus condiciones, lo que permite una mej... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

El laboratorio brinda servicios de análisis de fertilidad de suelos, salinidad de suelos y calidad d... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Determinación de Moduladores Selectivos de los Receptores Androgénicos (SARMs) en productos alimenti... seguir leyendo

Ensayos de productos y servicios
Autores:

Asistencia en el desarrollo de productos cárnicos listos para consumir. Optimización de los parám... seguir leyendo

Ensayos de productos y servicios
Autores:

Asistencia en el desarrollo de productos cárnicos reducidos en sodio/grasas. Optimización de los par... seguir leyendo

Audio
Autores:

Calidad de carne - avance tecnológico en los tambos - Comitiva agrícola a Israel - Cluster porcino L... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Dra. Claudia Gallinger, trabaja desde hace más de diez años en calidad de carne aviar en el labor... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Ingeniero Agrónomo Eduardo Miserendino, integrante de la Agencia de Extensión Rural Esquel nos cu... seguir leyendo

Audio
Autores:

Lic. Marcela Espósito

Audio
Autores:

Lic. Marcela Espósito

Audio
Autores:

Unos de los autores, el Ingeniero Agrónomo Guillermo Carlos García Martínez, nos cuenta sobre el "Ma... seguir leyendo

Audio
Autores:

Se realizó en la Estación Experimental Agropecuaria (EEA) del INTA en Concepción del Uruguay una nue... seguir leyendo

Páginas