Palabra(s) clave

Proyecto(s)

22 resultados (página 1/2)
Audio
Autores:

Entrevista realizada a Jacqueline Bereterbide - Coordinadora del Proyecto Regional con enfoque Terri... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevistas realizada a ex-alumnos del Instituto Fahy.

Embedded thumbnail for Grupos de abastecimiento local (G.A.L.) en el Territorio Oeste
Video
Autores:

Alicia Ester Luro, productora familiar de Marcos Paz, integra el Grupo de Abastecimiento Local que a... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Feedlot
Video
Autores:

Elementos para la formulación de la alimentación en engorde a corral de bovinos, la ubicación y dise... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • Francisco Jose SANTINI

Se resume información sobre la utilización de forrajes conservados, silajes de maíz y sorgo, granos... seguir leyendo

Artículo sin referato

Se resume la información sobre la utilización de subproductos de destilados de granos en bovinos par... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • Francisco Jose SANTINI

Se presenta información sobre la respuesta productiva de dos biotipos de novillos dos niveles de ali... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

Se resume información sobre eficiencia de conversión y consumo residual, conocido por su abreviación... seguir leyendo

Libro
Autores:

Esta publicación reúne los trabajos sobre nutrición de monogástricos y rumiantes presentados en la J... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La calidad de la carne puede verse alterada tanto por mecanismos dependientes de las reservas muscul... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
  • Marcelo DE LEON

Se presentan datos de producción y calidad de diferentes tipos de silajes. Valores de producción y c... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
  • Francisco Jose SANTINI

Se presenta información sobre la conservación de alimentos para ganado de carne en silo bolsa. Se ha... seguir leyendo

Libro

Esta publicación pretende ofrecer a profesionales, produtores y estudiantes elementos para la formul... seguir leyendo

Libro

Se compila la mayor parte de la investigación en calidad de carne bovina del INTA.Se presentan los e... seguir leyendo

Macho Entero Joven
Artículo de divulgación

Artículo de divulgación
Autores:

Informe

La producción agropecuaria argentina está cruzada por factores económicos, productivos y de sustenta... seguir leyendo

Noticia

La Agencia Moreno, en el marco de las actividades del Programa ProHuerta (INTA/MDSN), realizó un tal... seguir leyendo

Noticia

Amadeo Nicora, Presidente del INTA, se refirió así al trabajo interdisciplinario que esta Instituc... seguir leyendo

Noticia
Autores:

El Integrador denominado “Estrategias de la ganadería bovina para el desarrollo y la competitividad... seguir leyendo

Noticia

Unos 20 productores pertenecientes a un Grupo CREA de Gálvez (Santa Fe), a cargo del asesor Ing. Agr... seguir leyendo

Páginas