Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

36 resultados (página 1/2)
Audio
Autores:

En la entrevista realizada al Méd. Vet. Sebastián Vittone (INTA) sobre “destete precoz”, en el espac... seguir leyendo

Audio
Autores:

Para un eficiente aumento e intensificación de la producción en la cadena cárnica, es clave hacer hi... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Grupos de abastecimiento local (G.A.L.) en el Territorio Oeste
Video
Autores:

Alicia Ester Luro, productora familiar de Marcos Paz, integra el Grupo de Abastecimiento Local que a... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Destete Precoz en Argentina, los primeros pasos desde hace 47 años
Video
Autores:

El destete precoz en ganadería bovina, es una técnica argentina cuyo primer ensayo se realizó en nov... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Feedlot
Video
Autores:

Elementos para la formulación de la alimentación en engorde a corral de bovinos, la ubicación y dise... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • Francisco Jose SANTINI

Se resume información sobre la utilización de forrajes conservados, silajes de maíz y sorgo, granos... seguir leyendo

Artículo sin referato

Se resume la información sobre la utilización de subproductos de destilados de granos en bovinos par... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • Francisco Jose SANTINI

Se presenta información sobre la respuesta productiva de dos biotipos de novillos dos niveles de ali... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

Se resume información sobre eficiencia de conversión y consumo residual, conocido por su abreviación... seguir leyendo

Libro
Autores:

Esta publicación reúne los trabajos sobre nutrición de monogástricos y rumiantes presentados en la J... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La calidad de la carne puede verse alterada tanto por mecanismos dependientes de las reservas muscul... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
  • Marcelo DE LEON

Se presentan datos de producción y calidad de diferentes tipos de silajes. Valores de producción y c... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
  • Francisco Jose SANTINI

Se presenta información sobre la conservación de alimentos para ganado de carne en silo bolsa. Se ha... seguir leyendo

Libro

Esta publicación pretende ofrecer a profesionales, produtores y estudiantes elementos para la formul... seguir leyendo

Libro

Se compila la mayor parte de la investigación en calidad de carne bovina del INTA.Se presentan los e... seguir leyendo

Macho Entero Joven
Artículo de divulgación

Artículo de divulgación
Autores:

ganado bovino
Artículo de divulgación

carne bovina
Artículo de divulgación

raza murray
Artículo de divulgación

Artículo sin referato
Autores:

El objetivo del presente trabajo fue optimizar el campo natural mediante la suplementación con inclu... seguir leyendo

Páginas