Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

1015 resultados (página 1/49)
Ensayos de productos y servicios
Autores:

Determinación de propiedades fisicoquímicas y reológicas que impactan en la calidad de carne y los p... seguir leyendo

Ensayos de productos y servicios
Autores:

Se realiza la extracción de ADN de la muestra en cuestión mediante metodología de resina grado biolo... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

El laboratorio del INTA Balcarce realiza medida de la terneza de bifes de longissimus dorsi previa c... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Perfil de ácidos grasos por cromatografía gaseosa. Se identifican ácidos grasos saturados, mono y po... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Determinación de la longitud del sarcómero para detectar acortamiento de los mismos a través del pro... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Extracción con una mezcla azeotrópica de cloroformo: metanol

Análisis de Laboratorio
Autores:

Determinación de Moduladores Selectivos de los Receptores Androgénicos (SARMs) en productos alimenti... seguir leyendo

Ensayos de productos y servicios
Autores:

Asistencia en el desarrollo de productos cárnicos listos para consumir. Optimización de los parám... seguir leyendo

Ensayos de productos y servicios
Autores:

Asistencia en el desarrollo de productos cárnicos reducidos en sodio/grasas. Optimización de los par... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Ing. Alberto Montesano (AER INTA Río Cuarto) detalla las técnicas recomendadas y esperables en e... seguir leyendo

Audio
Autores:

Calidad de carne - avance tecnológico en los tambos - Comitiva agrícola a Israel - Cluster porcino L... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Dra. Claudia Gallinger, trabaja desde hace más de diez años en calidad de carne aviar en el labor... seguir leyendo

Audio
Autores:

Lic. Marcela Espósito

Audio
Autores:

Lic. Marcela Espósito

Audio
Autores:

Lic. Marcela Espósito

Audio
Autores:

Se realizó en la Estación Experimental Agropecuaria (EEA) del INTA en Concepción del Uruguay una nue... seguir leyendo

Audio
Autores:

Sumando Campo, programa oficial de Radio de la Estación Experimental Agropecuaria El Colorado del In... seguir leyendo

Audio
Autores:
Audio
Autores:

Palabras de la Presidenta del INTA. Ing. Agr. Susana Mirassou en una conexión virtual en la ratifica... seguir leyendo

Audio
Autores:

En esta edición del programa radial nos visitó el licenciado Leonardo Claps, economista del INTA Bar... seguir leyendo

Audio
Autores:

En esta edición contamos con la presencia de Martín Abad, de la Agencia de Extensión Rural Carmen de... seguir leyendo

Páginas