Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

755 resultados (página 1/36)
Consultorías
Autores:

Asesoramiento sobre conservación de Recursos Genéticos (Secado y acondicionamiento de semillas, equi... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

La vida útil microbiológica de un alimento es el periodo de tiempo durante el cual mantiene una cali... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Cuenta con cepas de germoplasma bacteriano de patógenos de la región y de la Argentina y tiene, entr... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

El Laboratorio de Poscosecha y Calidad de Frutas y Hortalizas del INTA Balcarce ofrece sus servicios... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Conservación de germoplasma a mediano plazo como duplicado o como custodia (plántulas in vitro, semi... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Se procederá a realizar recuentos seriados de microorganismos alteradores durante el almacenamiento... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Ing. Alberto Montesano (AER INTA Río Cuarto) detalla las técnicas recomendadas y esperables en e... seguir leyendo

Audio
Autores:

Lic. Marcela Espósito

Audio
Autores:

Lic. Marcela Espósito

Audio
Autores:

Lic. Marcela Espósito

Audio
Autores:

Claudia Gallinger y Santiago Araujo, bromatólogos integrantes del área avicultura del INTA Concepció... seguir leyendo

Audio
Autores:

El proceso de deshidratación para la conservación de alimentos, es uno de los métodos más antiguos.... seguir leyendo

Audio
Autores:

El tratamiento térmico de los alimentos, tiene como finalidad la destrucción de los microorganismos... seguir leyendo

Audio
Autores:

Existen diferentes métodos para conservar los alimentos, estas técnicas, permiten prevenir o retarda... seguir leyendo

Audio
Autores:

Sumando Campo, programa oficial de Radio de la Estación Experimental Agropecuaria El Colorado del In... seguir leyendo

Audio
Autores:
Audio
Autores:

Palabras de la Presidenta del INTA. Ing. Agr. Susana Mirassou en una conexión virtual en la ratifica... seguir leyendo

Audio
Autores:

Seguinos por Radio Nacional Paraná! FM 93.1

Audio
Autores:

En esta edición nos visita Edgar Contín, presidente de la Sociedad Rural Bariloche. Con él abordamos... seguir leyendo

Audio
Autores:
Audio
Autores:

Páginas