Palabra(s) clave

Unidad(es)

6 resultados (página 1/1)
Informe
Autores:

Informe presentado durante la jornada del 8 de marzo 2018, en el marco del día internacional de la m... seguir leyendo

La Técnica Especialista Elena Buksa de la AER Tres Isletas explicando métodos de cocción apropiados para conservas
Noticia

Con el aporte técnico de INTA, se realizó el segundo curso de conservas organizado por la Municipali... seguir leyendo

Noticia

Profesionales de la Experimental Sáenz Peña del INTA participó del Congreso Nacional e Internacional... seguir leyendo

Noticia

Desde el Área de Innovación del Centro Regional, se mantuvieron reuniones con Federación Agraria Arg... seguir leyendo

Noticia
Autores:

La reunión se realizó con el objetivo de avanzar con la demanda de capacitación que la Escuela Agrot... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Se desarrolló el primer módulo del curso “Diagnóstico y planificación de establecimientos ganaderos... seguir leyendo