Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

660 resultados (página 1/32)
Consultorías
Autores:

Con el objetivo de explorar alternativas productivas que utilicen bajos niveles de agroquímicos, qu... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

El laboratorio del INTA Balcarce realiza la identificación varietal y pureza genética mediante marca... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

El laboratorio del INTA Balcarce realiza análisis químicos y sensoriales en papa: MS, PE, azucares,... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

El laboratorio del INTA Balcarce realiza el saneamiento de virosis de cultivares y clones de papa pa... seguir leyendo

Ensayos de productos y servicios
Autores:

Los estudios fitopatológicos de papa incluyen el diagnóstico de enfermedades, la evaluación de práct... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Limpieza de virus en plantas de papa mediantes diferentes metodologías (quimioterapia, cultivo de me... seguir leyendo

Capacitaciones
Autores:

Se dictan cursos teorico-práctico sobre tecnicas de cultivo in vitro (propagación por esquejes, limp... seguir leyendo

Consultorías
Autores:

Produccción de plántulas sanas de papa para producción de minitubérculos. La metodología se realiza... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

En el INTA Balcarce se realizan análisis a empresas que lo solicitan y muestras oficiales remitidas... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

El Laboratorio de Lanas Rawson fue creado por el gobierno de la provincia de Chubut en mayo de 1973,... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Historia: El Laboratorio de Fibras Textiles INTA Bariloche inició sus actividades en febrero de 1970... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

El Laboratorio brinda el servicio de calidad de lana.

Audio
Autores:

El Dr. Sergio Feingold, coordinador del grupo de investigación del Laboratorio de Agrobiotecnología... seguir leyendo

Audio
Autores:

Micro Radial: Viernes 24/8: Lic. Marcela Espósito Tema: Papas andinas, la conservación de un alimen... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Director Técnico del Laboratorio de Lanas del Consejo Agrario Provincial (CAP), Med. Vet. Oscar G... seguir leyendo

Audio
Autores:

La papa es una de las hortalizas más consumidas en el mundo. Este año se arrancan nuevas investigaci... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Licenciada Astrid Freiheit (AER Gobernador Gregores) participó de la delegación del grupo de Hila... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista al Ing. Químico Mario Elvira sobre su participación en el Foro patagónico de la Ley Ovina... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista al Ing. Químico Mario Elvira sobre su participación en el Foro patagónico de la Ley Ovina... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista Ing. Marcelo Huarte, profesional del INTA Balcarce. Interés por el cultivo de la papa y s... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista Ing. Analía Dragan, presidente del Mercado Concentrador “El Charrúa” de Paraná. Fortaleci... seguir leyendo

Páginas