Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

141 resultados (página 1/7)
Ensayos de productos y servicios
Autores:

Se utiliza una suspensión de patógeno de concentración conocida. Se preparan diluciones del sanitiza... seguir leyendo

Ensayos de productos y servicios
Autores:

Se preparan placas estériles de agar tipo RODAC y Petri, para el monitoreo de higiene sobre las supe... seguir leyendo

Audio
Autores:

En ediciones anteriores, se brindó información sobre "métodos de conservación de alimentos: congelad... seguir leyendo

Audio
Autores:

Audio
Autores:

Dictado por docentes del Centro de Formación Profesional de Pergamino, en el marco de la 8va. Edició... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Técnica Susana Quinteros, integrante de la Agencia de Extensión Rural Río Grande, nos habla acerc... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Aireación de granos en la poscosecha
Video
Autores:

En un contexto global de mayor demanda de alimentos inocuos, la técnica de la aireación en silos par... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Un nuevo código alimentario
Video
Autores:

El Código Alimentario Argentino incorpora productos de la agricultura familiar a su normativa. Así p... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Elaboración de queso artesanal en Salta
Video
Autores:

El queso artesanal caprino típico del Noroeste argentino, responde a saberes ancestrales adaptados a... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Producciones queseras más inocuas
Video
Autores:

La leche caprina en todo el país, es producida para elaborar quesos. Como su elaboración es artesana... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Vivir y producir en el bosque chaqueño _ Tercer taller del componente paisaje
Video
Autores:
Embedded thumbnail for Vivir y producir en el bosque chaqueño _ Tercer taller del componente paisaje_Proyecto Euroclima
Video
Autores:
Embedded thumbnail for Elaboración de conservas
Video
Autores:

Inés Mora Jara, extensionista del INTA Valcheta, explica cómo elaborar escabeche de berenjenas para... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Paisaje urbano y periurbanos productivos - Primera jornada
Video
Autores:

Primera parte (de dos) del presente seminario, que propone presentar experiencias sustentables local... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Paisaje urbano y periurbanos productivos - Segunda jornada
Video
Autores:

Parte dos: Cordones fruti hortícolas; Pecanes para Periurbanos Fructíferos; Huerta Periurbana - Agro... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Leche pasteurizada, ahora en la Feria
Video
Autores:

Gracias a la ensachetadora INTA-UBA, ya en su fase final, productores tamberos podrán ofrecer alimen... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Micro de TV "5 minutos con el INTA": Calidad higiénico-sanitaria de la leche.
Video
Autores:

Micro 4. Marzo 2012. Parámetros a tener en cuenta en el análisis de calidad higiénico-sanitaria de l... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Micro de TV "5 minutos con el INTA": higiene de la ordeñadora
Video
Autores:

Por qué es necesario controlar la higiene de la ordeñadora.

Embedded thumbnail for Reserva Provincial Punta Gruesa
Video
Autores:

Este video permite brindar una mirada a este rincón de la provincia de Santa Cruz, donde habita una... seguir leyendo

Abr

05

2022

Taller
Autores:

El objetivo del taller es formar en temas de Calidad e Inocuidad Alimentaria y Buenas Prácticas para... seguir leyendo

Oct

21

2021

Conferencia
Autores:

Cambios en el art. 21 del Código Alimentario Argentino, CAA

Páginas