Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

211 resultados (página 1/11)
Audio
Autores:

El proceso de deshidratación para la conservación de alimentos, es uno de los métodos más antiguos.... seguir leyendo

Audio
Autores:

Existen diferentes métodos para conservar los alimentos, estas técnicas, permiten prevenir o retarda... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Investigación en calidad de leche caprina y tecnología quesera artesanal
Video
Autores:

En INTA Salta se trabaja en calidad de leche caprina y tecnología quesera artesanal, para esto se an... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Vivir y producir en el bosque chaqueño _ Tercer taller del componente paisaje
Video
Autores:
Embedded thumbnail for Vivir y producir en el bosque chaqueño _ Tercer taller del componente paisaje_Proyecto Euroclima
Video
Autores:
Embedded thumbnail for Una vuelta por el INTA - Canal U - 2019 - Programa 18
Video
Autores:

“Una vuelta por el INTA” es el programa televisivo del INTA Centro Regional Córdoba. Este ciclo audi... seguir leyendo

Embedded thumbnail for "Marinado de carne de ave" y "Predicción del comportamiento de Salmonella en los alimentos"
Video
Autores:

Módulo 3° del XI Ciclo de Conferencias Técnicas en Avicultura de la Estación Experimental Agropecuar... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Paisaje urbano y periurbanos productivos - Primera jornada
Video
Autores:

Primera parte (de dos) del presente seminario, que propone presentar experiencias sustentables local... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Paisaje urbano y periurbanos productivos - Segunda jornada
Video
Autores:

Parte dos: Cordones fruti hortícolas; Pecanes para Periurbanos Fructíferos; Huerta Periurbana - Agro... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Reserva Provincial Punta Gruesa
Video
Autores:

Este video permite brindar una mirada a este rincón de la provincia de Santa Cruz, donde habita una... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
Video
Autores:

Informe producido para el programa "Científicos Industria Argentina" de la TV Pública realizado en e... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Alimentos que duran más
Video
Autores:

Investigadores del INTA trabajan con el sistema de cocción y parteurización Sous vide, que permite o... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Premio que une al campo y a la ciudad
Video
Autores:

Ayer se lanzó la XIV edición del premio a la calidad agroalimentaria. Este galardón que todos los añ... seguir leyendo

Nov

24

2021

Seminario
Autores:

Este año el Instituto Tecnología de Alimentos (ITA) retomará la organización, desde la Dirección y C... seguir leyendo

Sep

08

2021

Simposio
Autores:

Ago

20

2021

Jornada
Autores:

Brindar información, herramientas y estrategias de manejo para fortalecer la toma de decisiones que... seguir leyendo

Ago

06

2021

Jornada
Autores:

Jornada de extensión. Brindar información, herramientas y estrategias de manejo para fortalecer la t... seguir leyendo

Jul

15

2021

Jornada
Autores:

Jornada Técnica para el sector de alimentos y bebidas, que busca acercar temas de interés e innovac... seguir leyendo

Jul

07

2021

Taller
Autores:

Jul

02

2021

Exposición
Autores:

Difundir y capacitar a los principales actores del ámbito de la cuenca lechera central la importanci... seguir leyendo

Nov

17

2020

Seminario
Autores:

Módulo 11 del XI Ciclo de Conferencias Técnicas en Avicultura. Primera conferencia, “Beneficios del... seguir leyendo

Páginas