Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

604 resultados (página 1/29)
Análisis de Laboratorio
Autores:

El Laboratorio de Poscosecha y Calidad de Frutas y Hortalizas del INTA Balcarce ofrece sus servicios... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

El Laboratorio de Poscosecha y Calidad de Frutas y Hortalizas ofrece sus servicios a empresas provee... seguir leyendo

Ensayos de productos y servicios
Autores:

Se utiliza una suspensión de patógeno de concentración conocida. Se preparan diluciones del sanitiza... seguir leyendo

Ensayos de productos y servicios
Autores:

Se realiza el tratamiento manualmente mediante una micropipeta, colocando el producto en heridas art... seguir leyendo

Ensayos de productos y servicios
Autores:

Se preparan placas estériles de agar tipo RODAC y Petri, para el monitoreo de higiene sobre las supe... seguir leyendo

Ensayos de productos y servicios
Autores:

Se determina la producción de etileno de los frutos mediante cromatografía gaseosa. Para tal fin, lo... seguir leyendo

Ensayos de productos y servicios
Autores:

Se determina el contenido de alfa farnasenos en la piel de los frutos mediante espectrofotometria. P... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Máquina desjanadora para la limpieza de espinas de frutos de Tuna
Video
Autores:

Las tunas (Opuntia ficus-índica) presentan una cubierta de janas o espinas que las desmerecen para s... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Control de calidad en uva para consumo en fresco
Video
Autores:

El video documenta las tareas realizadas en el Laboratorio de Postcosecha de la EEA Mendoza para con... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Programa "Nuestro Campo" Nº 91 del 01/11/2015
Video
Autores:

VIº Expodinámica de la escuela Nº295 de La Potasa. Delegación de estudiantes de la Facultad Agrovete... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Sanidad animal: Disminución del porcentaje de parásitos en ovejas
Video
Autores:

Se realizó en la Estación Experimental Agropecuaria del INTA Concepción del Uruguay, una conferencia... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Buenas prácticas en cosecha de citricos
Video
Autores:

El 30% de las frutas y hortalizas frescas se pudren durante la poscosecha y se pierden.

Embedded thumbnail for Quinoa, un cultivo a toda máquina
Video
Autores:

Fruto de años de trabajo conjunto entre comunidades andinas e instituciones y empresas, finalmente l... seguir leyendo

Embedded thumbnail for INTA Mendoza continúa fortaleciendo lazos con investigadores internacionales.
Video
Autores:

En la reunión que se realizó dentro del marco del proyecto PNFRU 1105083, se contó con la exposición... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Desarrollan una lavadora de hortalizas
Video
Autores:

El INTA junto a grupos de productores de la región Pampeana desarrolló un prototipo de lavadora de h... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Maquinaria argentina para el mundo
Video
Autores:

Por tercer año consecutivo, en el marco de la Exposición Rural de Palermo, la Cámara de Fabricantes... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Referente de Arroz del INTA Concepción disertó en Congreso Internacional de Brasil
Video
Autores:

Referente de Arroz del INTA Concepción del Uruguay disertó y debatió en el X Congreso Brasilero de A... seguir leyendo

Embedded thumbnail for  Selección Asistida con Marcadores Moleculares para la Calidad Culinaria en Arroz
Video
Autores:

Presentación y defensa oral del trabajo en el X Congreso Brasilero de Arroz Irrigado, por parte del... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Aireación de granos en la poscosecha
Video
Autores:

En un contexto global de mayor demanda de alimentos inocuos, la técnica de la aireación en silos par... seguir leyendo

Embedded thumbnail for IV Curso Internacional de Actualización Técnica en Poscosecha de Granos
Video
Autores:

Resumen en imagenes de las actividades llevadas a cabo en el IV Curso Internacional de Actualización... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Buenas prácticas en poscosecha de granos
Video
Autores:

La Argentina enfrenta el desafío de agregar valor a sus granos en origen a través de la agroindustri... seguir leyendo

Páginas