Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

1157 resultados (página 1/56)
Análisis de Laboratorio
Autores:

El laboratorio de Calidad de Alimentos, Suelos y Aguas de la EEA INTA Pergamino presta servicios de... seguir leyendo

Ensayos de productos y servicios
Autores:

Estudio de casos acerca de la valorización de alimentos en relación a sus vínculos territoriales y c... seguir leyendo

Ensayos de productos y servicios
Autores:

Determinación de propiedades fisicoquímicas y reológicas que impactan en la calidad de carne y los p... seguir leyendo

Ensayos de productos y servicios
Autores:

Determinación de propiedades fisicoquímicas que impactan en la calidad de materias primas y producto... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

El Laboratorio brinda el servicio de calidad de lana.

Análisis de Laboratorio
Autores:

Servicio basado en un panel de microsatelites (STR o SSLP) que permite monitorear la calidad genétic... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

En el INTA Barrow se realizan análisis en grano de trigo pan y candeal, así como sus productos: hari... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

El Laboratorio de Análisis de Semillas de la EEA Balcarce genera información sobre la calidad de las... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Destilación a escala laboratorio de plantas aromáticas y determinación de rendimiento de aceite esen... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Se realizan análisis en grano de cebada y malta. Servicio a terceros, apoyo a investigación de la EE... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

El Laboratorio de Evaluación de Forrajes y Alimentos pertenece al grupo de Producción Animal del IN... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Como consecuencia de la Ley de Diferimiento Impositivo durante la década de los noventa, se desarrol... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

El laboratorio de semillas de la EEA INTA Pergamino presta servicio tanto interno como externo sobre... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Detalle de los servicios de análisis de grano, molienda y harina de trigo y análisis en proteína, ma... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Se realiza la determinación de “Rendimiento Fabril Teórico (%)” sacarino a muestras de caña de azúca... seguir leyendo

Audio
Autores:

Calidad de carne - avance tecnológico en los tambos - Comitiva agrícola a Israel - Cluster porcino L... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Ing. Agr. Nicolás Vaiman, participó recientemente en el cuadragésimo Congreso de Producción Anima... seguir leyendo

Audio
Autores:
Audio
Autores:

La Dra. Claudia Gallinger, trabaja desde hace más de diez años en calidad de carne aviar en el labor... seguir leyendo

Audio
Autores:

Lic. Marcela Espósito

Audio
Autores:

Entrevistado en la sección “INTA con Vos/z” (Radio Nacional, Santa Rosa AM730 – jueves 10 hs.), el i... seguir leyendo

Páginas