Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

207 resultados (página 1/10)
Ensayos de productos y servicios
Autores:

Se utiliza una suspensión de patógeno de concentración conocida. Se preparan diluciones del sanitiza... seguir leyendo

Ensayos de productos y servicios
Autores:

Se preparan placas estériles de agar tipo RODAC y Petri, para el monitoreo de higiene sobre las supe... seguir leyendo

Audio
Autores:

En ediciones anteriores, se brindó información sobre "métodos de conservación de alimentos: congelad... seguir leyendo

Audio
Autores:

Audio
Autores:

Mónica Ruiz, Directora de INTA EEA San Juan, dialogó con El Otro Mundo y contó los detalles sobre la... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Ing. Agr. Lucas Guillén, jefe de la Agencia de Extensión Rural Calingasta, dialogó con Radio Riva... seguir leyendo

Audio
Autores:

Dictado por docentes del Centro de Formación Profesional de Pergamino, en el marco de la 8va. Edició... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Técnica Susana Quinteros, integrante de la Agencia de Extensión Rural Río Grande, nos habla acerc... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Ingeniero Agrónomo de la EEA Valle Inferior, Agustín Servera, visitó el programa radial del INTA... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Aireación de granos en la poscosecha
Video
Autores:

En un contexto global de mayor demanda de alimentos inocuos, la técnica de la aireación en silos par... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Quinua: una perla andina con más valor
Video
Autores:

En la localidad jujeña de Posta de Hornillos, se puso en marcha una planta piloto para agregar valor... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Quinuas cubiertas contra las heladas
Video
Autores:

Considerada por muchos especialistas como el alimento del futuro, la quinua es un cultivo ancestral... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Dieta balanceada para llamas
Video
Autores:

La diversificación productiva en la Puna jujeña permite mejorar la alimentación del ganado que se cr... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Un nuevo código alimentario
Video
Autores:

El Código Alimentario Argentino incorpora productos de la agricultura familiar a su normativa. Así p... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Elaboración de queso artesanal en Salta
Video
Autores:

El queso artesanal caprino típico del Noroeste argentino, responde a saberes ancestrales adaptados a... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Producciones queseras más inocuas
Video
Autores:

La leche caprina en todo el país, es producida para elaborar quesos. Como su elaboración es artesana... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Planta procesadora de quinua y cultivos Andinos
Video
Autores:

Los Agricultores Familiares del NOA agregan valor a la producción de quinua La Planta de Valor Agreg... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Elaboración de conservas
Video
Autores:

Inés Mora Jara, extensionista del INTA Valcheta, explica cómo elaborar escabeche de berenjenas para... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Mini Escarificadora de Quinua
Video
Autores:

En el marco del proyecto AGROVALOR gestionado por la UNRN, el taller de Ingeniería Rural de la EEA V... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Leche pasteurizada, ahora en la Feria
Video
Autores:

Gracias a la ensachetadora INTA-UBA, ya en su fase final, productores tamberos podrán ofrecer alimen... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Presentaron la primera leche de quinoa con materia prima de productores locales
Video
Autores:

El Conicet presentó "Biba", el primer alimento bebible a base de quinoa con materia prima 100% sanju... seguir leyendo

Páginas