Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

35 resultados (página 1/2)

Jun

18

2022

Concurso
Autores:

La Fundación ArgenINTA y el INTA vuelven a lanzar este año el programa dirigido a estudiantes de niv... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

Trabajo presentado en el “V Congreso Mundial y II Simposio Internacional de Granos Andinos”, realiza... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Gaud Dervilly-Pinel
  • Nora Cesbron
  • Mylène Penot
  • Alexandre Sydor
  • Stéphanie Prévost
  • Bruno Le Bizec

Se logró desarrollar metodologías para el control de SARMs derivados de la aril-propionamida (Bicalu... seguir leyendo

Raza Montbeliarde
Artículo de divulgación
Autores:

Pacú
Artículo de divulgación

Escherichia coli
Artículo de divulgación
Autores:

Escherichia coli
Artículo de divulgación
Autores:
  • Gisela ZOLEZZI
  • Carolina CARBONARI
  • Geronimo Orlando ORTIGOZA

  • Marta RIVAS
  • Marcelo Oscar MASANA

Artículo de divulgación
Autores:

El trigo es uno de los cultivos de mayor importancia en Argentina ya sea para consumo local o como p... seguir leyendo

Panel AFyS
Artículo de divulgación

Artículo de divulgación

Puna catamarqueña
Artículo de divulgación
Autores:

Macho Entero Joven
Artículo de divulgación

Quesos
Artículo de divulgación

Artículo de divulgación
Autores:

frescura en fruta mínimamente procesada
Artículo de divulgación

equipo APH
Artículo de divulgación
Autores:

mango APH
Artículo de divulgación
Autores:

desperdicios en alimentos
Artículo de divulgación

carne bovina
Artículo de divulgación

leche
Artículo de divulgación
Autores:

nuez pecan
Artículo de divulgación
Autores:

Páginas