Tipo(s) de contenido

Palabra(s) clave

Unidad(es)

11 resultados (página 1/1)
Embedded thumbnail for Variedades de cebolla morada
Video
Autores:

El Instituto de Investigación y Desarrollo Tecnológico para la Agricultura Familiar del INTA llevó a... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Buscan nuevas variedades de mandioca
Video
Autores:

Tres cooperativas misioneras lideran hoy el mejoramiento genético de mandioca. Tras asociarse a un c... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Nueva variedad de algodón resistente
Video
Autores:

En el marco del Primer Congreso Internacional del Algodón, especialistas del INTA, de Sáenz Peña y d... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Cebolla de día largo: la más exportada
Video
Autores:

La cebolla es una de las hortalizas más conocidas en el mundo desde tiempos remotos, infaltable en l... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Nuevo híbrido de orquídeas nativas
Video
Autores:

En Misiones se registró una nueva variedad de Orquídeas, esto fue posible gracias al trabajo pacient... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Jornada de genética algodonera
Video
Autores:

El INTA presentó en Sáenz Peña, Chaco, tres nuevas variedades de algodón que proporcionan al cultivo... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Quinuas cubiertas contra las heladas
Video
Autores:

Considerada por muchos especialistas como el alimento del futuro, la quinua es un cultivo ancestral... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Ajos para todos los platos
Video
Autores:

Mendoza y San Juan son los principales productores de ajo y sus productos nos posicionan como segund... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Día mundial de las legumbres
Video
Autores:

El 10 de febrero se celebró el Día Mundial de las Legumbres, establecido por Naciones Unidas, a fin... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Banco de semillas con variedades milenarias
Video
Autores:

La multiplicación de materiales en distintas zonas geográficas es de verdadera importancia, tales co... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Llegan a góndola los arroces gourmet
Video
Autores:

Investigadores del instituto obtuvieron cuatro cultivares con aptitud para elaborar sushi japonés y... seguir leyendo