Palabra(s) clave

Unidad(es)

11 resultados (página 1/1)
Dosier Digital N°1 del Programa Nacional de Hortalizas, Flores, Aromáticas y Medicinales del INTA
Revista

Ya está disponible la primera edición del Dosier digital del Programa Nacional Hortalizas, Flores, A... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:
Artículo sin referato
Autores:
  • J. A. GONZÁLEZ
  • S. BUEDO
  • F. E. PRADO

Trabajo presentado en el “V Congreso Mundial y II Simposio Internacional de Granos Andinos”, realiza... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • J. A. GONZÁLEZ
  • F. E. PRADO
  • S. BUEDO

Trabajo presentado en el “V Congreso Mundial y II Simposio Internacional de Granos Andinos”, realiza... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

Trabajo presentado en el “V Congreso Mundial y II Simposio Internacional de Granos Andinos”, realiza... seguir leyendo

Puna catamarqueña
Artículo de divulgación
Autores:

Noticia

Se trata de un equipo de trabajo interinstitucional conformado por INTA Famaillá, Fundación Miguel L... seguir leyendo

Noticia

La TQi-noa/FLAMA SRL fue desarrollada por el IPAF NOA de INTA, específicamente para atender las part... seguir leyendo

Noticia

Se realizaron 2 jornadas de capacitación en el marco del Proyecto “Aplicación de tecnologías para pr... seguir leyendo

Noticia

Proyectos Estructurales - Eje Agregado de Valor. Calidad nutricional y sensorial de alimentos y apti... seguir leyendo

Noticia

Tecnologías para la obtención de alimentos y bioproductos para cadenas productivas. Resultados obten... seguir leyendo