Palabra(s) clave

Unidad(es)

12 resultados (página 1/1)
Informe

El objetivo del trabajo fue evaluar la respuesta de tres variedades de frutilla, ‘Albión’, ‘San And... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Se trata de un grupo de frutales menores perennes, comúnmente conocidos como “berries”, de cultivo i... seguir leyendo

Informe

Se evaluaron parámetros de calidad poscosecha, tales como firmeza, acidez y la relación sólidos solu... seguir leyendo

Dosier Digital N°1 del Programa Nacional de Hortalizas, Flores, Aromáticas y Medicinales del INTA
Revista

Ya está disponible la primera edición del Dosier digital del Programa Nacional Hortalizas, Flores, A... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:
Informe

En este informe se presentan los resultados obtenidos durante los primeros 3 años desde la implantac... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • J. A. GONZÁLEZ
  • S. BUEDO
  • F. E. PRADO

Trabajo presentado en el “V Congreso Mundial y II Simposio Internacional de Granos Andinos”, realiza... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • J. A. GONZÁLEZ
  • F. E. PRADO
  • S. BUEDO

Trabajo presentado en el “V Congreso Mundial y II Simposio Internacional de Granos Andinos”, realiza... seguir leyendo

Noticia

La Agencia de Extensión Rural Los Antiguos promueve el cultivo de frutilla en el valle como alternat... seguir leyendo

Noticia

Se trata de un equipo de trabajo interinstitucional conformado por INTA Famaillá, Fundación Miguel L... seguir leyendo

Noticia

La TQi-noa/FLAMA SRL fue desarrollada por el IPAF NOA de INTA, específicamente para atender las part... seguir leyendo

Noticia

Se realizaron 2 jornadas de capacitación en el marco del Proyecto “Aplicación de tecnologías para pr... seguir leyendo