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Artículo de divulgación
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El pan es un alimento de consumo masivo que puede mejorarse nutricionalmente mediante el agregado de... seguir leyendo

Cartilla o ficha
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Artículo de divulgación
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Material de divulgación de la Chacra Experimental Integrada Barrow con artículos técnicos y de difus... seguir leyendo

Artículo de divulgación
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Los objetivos del presente trabajo fueron: 1) evaluar la capacidad de algunos materiales de trigo pa... seguir leyendo

Artículo de divulgación
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Aunque todas las mezclas evaluadas mostraron una disminución del volumen de pan respecto del testigo... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • J. A. GONZÁLEZ
  • S. BUEDO
  • F. E. PRADO

Trabajo presentado en el “V Congreso Mundial y II Simposio Internacional de Granos Andinos”, realiza... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • J. A. GONZÁLEZ
  • F. E. PRADO
  • S. BUEDO

Trabajo presentado en el “V Congreso Mundial y II Simposio Internacional de Granos Andinos”, realiza... seguir leyendo

Noticia

Se trata de un equipo de trabajo interinstitucional conformado por INTA Famaillá, Fundación Miguel L... seguir leyendo

Noticia

La TQi-noa/FLAMA SRL fue desarrollada por el IPAF NOA de INTA, específicamente para atender las part... seguir leyendo

Noticia

Se realizaron 2 jornadas de capacitación en el marco del Proyecto “Aplicación de tecnologías para pr... seguir leyendo

Noticia

Proyectos Estructurales - Eje Agregado de Valor. Calidad nutricional y sensorial de alimentos y apti... seguir leyendo