Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

336 resultados (página 1/16)
Ensayos de productos y servicios
Autores:

Se utiliza una suspensión de patógeno de concentración conocida. Se preparan diluciones del sanitiza... seguir leyendo

Ensayos de productos y servicios
Autores:

Se preparan placas estériles de agar tipo RODAC y Petri, para el monitoreo de higiene sobre las supe... seguir leyendo

Audio
Autores:

En ediciones anteriores, se brindó información sobre "métodos de conservación de alimentos: congelad... seguir leyendo

Audio
Autores:

Lic. Marcela Espósito

Audio
Autores:

Audio
Autores:

En esta edición nos visita la Dra. María Rosa Lanari, del Área de Producción Animal del INTA Bariloc... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista a Ing. Hugo Amherd, Tec. Pro-huerta INTA Santa Fe. Duración: 5”28.

Audio
Autores:

Sólo el 30 por ciento de las llamas del país son esquiladas, pero con una esquila sistematizada y un... seguir leyendo

Audio
Autores:

Ing. Daniel Lepore de la AER Tigre, provincia de Buenos Aires, explica su visita a la Expo Agricultu... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista con la Ing. María Beatriz Formica, responsable del Banco de germoplasma del INTA Marcos J... seguir leyendo

Audio
Autores:

Dictado por docentes del Centro de Formación Profesional de Pergamino, en el marco de la 8va. Edició... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Técnica Susana Quinteros, integrante de la Agencia de Extensión Rural Río Grande, nos habla acerc... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Nuevas variedades INTA de uva de mesa
Video
Autores:

La entrevista a la Ing. Agr. Silvia Ulanovsky, responsable del Programa de Mejoramiento Genético de... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Aireación de granos en la poscosecha
Video
Autores:

En un contexto global de mayor demanda de alimentos inocuos, la técnica de la aireación en silos par... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Quinuas cubiertas contra las heladas
Video
Autores:

Considerada por muchos especialistas como el alimento del futuro, la quinua es un cultivo ancestral... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Edición génica en Silicon Valley
Video
Autores:

Del 26 al 30 de noviembre se llevará a cabo el primer curso internacional de edición génica, que ten... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Un nuevo código alimentario
Video
Autores:

El Código Alimentario Argentino incorpora productos de la agricultura familiar a su normativa. Así p... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Elaboración de queso artesanal en Salta
Video
Autores:

El queso artesanal caprino típico del Noroeste argentino, responde a saberes ancestrales adaptados a... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Producciones queseras más inocuas
Video
Autores:

La leche caprina en todo el país, es producida para elaborar quesos. Como su elaboración es artesana... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Conmemoración del "Día mundial del arroz"
Video
Autores:

#DíaMundialDelArroz - Desde INTA Argentina trabajamos por el arroz de tu mesa y el de la industria A... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Elaboración de conservas
Video
Autores:

Inés Mora Jara, extensionista del INTA Valcheta, explica cómo elaborar escabeche de berenjenas para... seguir leyendo

Páginas