Palabra(s) clave

Proyecto(s)

9 resultados (página 1/1)
Artículo de divulgación
Autores:

La intensificación de la cría bovina, a través de la modificación de la dieta natural del bovino y d... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

El estudio de la composición lipídica de la sangre (suero) de bovinos de producción se presenta como... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La población se preocupa cada vez más por su dieta debido a su relación con los aspectos de la salud... seguir leyendo

Artículo de divulgación

En el marco del Proyecto Nacional INTA Bienestar Animal y Calidad de Carne y en base a la demanda cr... seguir leyendo

Libro

Esta publicación compila la mayoría de la investigación sobre la calidad de carnes de rumiantes meno... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La calidad de la carne puede verse alterada tanto por mecanismos dependientes de las reservas muscul... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Obtención de huevos con perfiles de composición enriquecidos en ácidos grasos esenciales mediante la... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Con el trabajo realizado se logró recolectar la información necesaria para confirmar y documentar la... seguir leyendo

Indice

El Banco Activo de Germoplasma de la Estación Experimental Agropecuaria Balcarce (BAL) prospecta y c... seguir leyendo