Tema(s)

Palabra(s) clave

8 resultados (página 1/1)
Audio
Autores:

Lic. Marcela Espósito

Feb

21

2020

Gira
Autores:

Organiza INTA Concepción del Uruguay, Grupo Mejoramiento Genético de Arroz y la Fundación PROARROZ.

Informe

El objetivo del proyecto de mejoramiento en el marco del Plan Estratégico Institucional (PEI 2015- 2... seguir leyendo

Cartilla o ficha

El Productor puede mejorar la producción de cabritos, corderos y llamas en cantidad y calidad si tom... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

El objetivo de este trabajo fue caracterizar y comparar canales de diferentes edades. Se realizó un... seguir leyendo

Libro

Esta publicación compila la mayoría de la investigación sobre la calidad de carnes de rumiantes meno... seguir leyendo

Noticia
Autores:

En el Noroeste de Chubut, técnicos y productores trabajan codo a codo en la conservación y mejoramie... seguir leyendo

Noticia

El Instituto Rio Grandense do Arroz (Brasil) publicó un informe con los 10 cultivares más plantados... seguir leyendo