Palabra(s) clave

Unidad(es)

7 resultados (página 1/1)
Libro

Esta publicación fue concebida para identificar, reconocer y dimensionar la importancia de las feria... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Comercialización de carne de cabra bajo el sello DOP. El "crianceros" (pequeña titulares de valores)... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Neuqué n are small, hardy goats raised by small-scale herders in a transhumance system under cold, s... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Objetivo general: Caracterización de una comunidad mapuche del arido neuquino a partir de un análisi... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

Este trabajo presenta un amplio muestreo en la región del norte neuquino, realizado en campos de cri... seguir leyendo

Noticia
Autores:

El 5° Congreso del Foro de las Universidades Nacionales para la Agricultura Familiar, que se llevó a... seguir leyendo

Noticia

En el contexto de la pandemia productores y emprendedores adoptaron nuevas estrategias para difundir... seguir leyendo