Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

266 resultados (página 1/13)
Análisis de Laboratorio
Autores:

Determinación de micotoxinas y metabolitos en productos alimenticios, orina, bilis, medios de cultiv... seguir leyendo

Audio
Autores:

Presentación de Pablo Semberoiz, sobre buenas prácticas agropecuarias, en el marco del 74º seminario... seguir leyendo

Audio
Autores:

Presentación de Roque Giménez, sobre evolución de la seguridad en el trabajo forestal, e indumentari... seguir leyendo

Audio
Autores:

Presentación de Julio Nardelli de UART, sobre riesgos en el trabajo e indicadores de gestión, en el... seguir leyendo

Audio
Autores:

Micro radial: Jueves 12/12: Ing. Ricardo Garbers, Director Nacional de contratistas rurales e insumo... seguir leyendo

Audio
Autores:

Micro radial: Lunes 16/12: Comisario Mario Müller, Director de Prevención y Seguridad Vial de la po... seguir leyendo

Audio
Autores:

Micro radial: Lunes 5/8: Ing. Agr. Enrique Luna, profesional del Ministerio de la Producción de la... seguir leyendo

Audio
Autores:

Formó parte de un panel en el X Congreso Nacional de Maíz llevado a cabo en Rosario, bajo la organiz... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Lic. Mónica Gaggiotti, del INTA Rafaela, nos explica qué son las micotoxinas, dónde se pueden hal... seguir leyendo

Audio
Autores:

Conversamos con la Lic. Mónica Gaggiotti sobre micotoxinas, un componente tóxico de los alimentos qu... seguir leyendo

Audio
Autores:

INTA Pergamino está pensando un acuerdo para elaborar una estrategia de intervención en los territor... seguir leyendo

Audio
Autores:

INTA Pergamino elaboró un trabajo que permite evitar pérdidas en la alimentación de aves.

Audio
Autores:

Programa emitido por Radio Universidad de Córdoba AM 580 y emisoras FM de la provincia. Producido po... seguir leyendo

Audio
Autores:

Programa emitido por Radio Universidad de Córdoba AM 580 y emisoras FM de la provincia. Producido po... seguir leyendo

Audio
Autores:

Lic. Marcela Espósito

Audio
Autores:

Entrevista Lic. Mónica Gaggiotti, profesional del INTA Rafaela. Cálculos de raciones. Micotoxinas

Audio
Autores:

Dr. Patricio Ortega, médico toxicólogo

Audio
Autores:

El salón de conferencias de la Estación Experimental Agropecuaria del INTA de Concepción del Uruguay... seguir leyendo

Audio
Autores:

El ka’a heé o yerba dulce, es un cultivo muy popular en nuestra región, sobre todo en la zona de Mis... seguir leyendo

Audio
Autores:

Con la organización del Sector Bacteriología y Micología, del Laboratorio de Sanidad Aviar, del INTA... seguir leyendo

Audio
Autores:

Lic. Marcela Espósito

Páginas