Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

510 resultados (página 1/25)
Audio
Autores:

Presentación de Pablo Semberoiz, sobre buenas prácticas agropecuarias, en el marco del 74º seminario... seguir leyendo

Audio
Autores:

Presentación de Roque Giménez, sobre evolución de la seguridad en el trabajo forestal, e indumentari... seguir leyendo

Audio
Autores:

Micro Radial: Jueves 27/9: Lucio Pérez, técnico INTA Oficina Técnica Hernandarias. Tema: Apertura d... seguir leyendo

Audio
Autores:

Presentación de Julio Nardelli de UART, sobre riesgos en el trabajo e indicadores de gestión, en el... seguir leyendo

Audio
Autores:

Micro radial: Jueves 12/12: Ing. Ricardo Garbers, Director Nacional de contratistas rurales e insumo... seguir leyendo

Audio
Autores:

Micro radial: Lunes 16/12: Comisario Mario Müller, Director de Prevención y Seguridad Vial de la po... seguir leyendo

Audio
Autores:

Micro radial: Lunes 5/8: Ing. Agr. Enrique Luna, profesional del Ministerio de la Producción de la... seguir leyendo

Audio
Autores:

Cecilia Nava entrevista a Karina Fantino, Coordinadora del Plan de Seguridad Alimentaria del Ministe... seguir leyendo

Audio
Autores:

Karina Fantino, Coordinadora del Plan de Seguidad Alimentaria del Ministerio de Desarrollo Social de... seguir leyendo

Audio
Autores:

Lic. Marcela Espósito

Audio
Autores:

Dr. Patricio Ortega, médico toxicólogo

Audio
Autores:

El salón de conferencias de la Estación Experimental Agropecuaria del INTA de Concepción del Uruguay... seguir leyendo

Audio
Autores:

El ka’a heé o yerba dulce, es un cultivo muy popular en nuestra región, sobre todo en la zona de Mis... seguir leyendo

Audio
Autores:

Con la organización del Sector Bacteriología y Micología, del Laboratorio de Sanidad Aviar, del INTA... seguir leyendo

Audio
Autores:

Lic. Marcela Espósito

Audio
Autores:

El INTA, forma parte del Consejo Directivo de la Red de Seguridad Alimentaria del Consejo Nacional d... seguir leyendo

Audio
Autores:
Audio
Autores:

La Técnica Susana Quinteros, integrante de la Agencia de Extensión Rural Río Grande, nos habla acerc... seguir leyendo

Audio
Autores:

Audio
Autores:

El proceso de deshidratación para la conservación de alimentos, es uno de los métodos más antiguos.... seguir leyendo

Audio
Autores:

El tratamiento térmico de los alimentos, tiene como finalidad la destrucción de los microorganismos... seguir leyendo

Páginas