Palabra(s) clave

Proyecto(s)

44 resultados (página 1/3)
Audio
Autores:

Micro radial: Jueves 12/12: Ing. Ricardo Garbers, Director Nacional de contratistas rurales e insumo... seguir leyendo

Audio
Autores:

Micro radial: Lunes 16/12: Comisario Mario Müller, Director de Prevención y Seguridad Vial de la po... seguir leyendo

Audio
Autores:

En la Agencia de Extensión Rural del INTA de Concepción del Uruguay, 15 productores y emprendedores... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista a Daniel Primost - El Ministerio de Agroindustria de la Nación lleva adelante la "Campaña... seguir leyendo

Audio
Autores:

El salón de conferencias de la Estación Experimental Agropecuaria del INTA de Concepción del Uruguay... seguir leyendo

Audio
Autores:

Con la organización del Sector Bacteriología y Micología, del Laboratorio de Sanidad Aviar, del INTA... seguir leyendo

Audio
Autores:

El INTA, forma parte del Consejo Directivo de la Red de Seguridad Alimentaria del Consejo Nacional d... seguir leyendo

Audio
Autores:

Claudia Gallinger y Santiago Araujo, bromatólogos integrantes del área avicultura del INTA Concepció... seguir leyendo

Audio
Autores:

El proceso de deshidratación para la conservación de alimentos, es uno de los métodos más antiguos.... seguir leyendo

Audio
Autores:

Existen diferentes métodos para conservar los alimentos, estas técnicas, permiten prevenir o retarda... seguir leyendo

Audio
Autores:

Programa Radial emitido por Radio Nacional LT11 Gral. Francisco Ramirez 1560 KHz, los días viernes d... seguir leyendo

Audio
Autores:

Programa Radial emitido por Radio Nacional LT11 Gral. Francisco Ramirez 1560 KHz, los días viernes d... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Marta Raquel ISELLI

La Agencia del INTA de Rosario del Tala, a través del Prohuerta, colabora con lo que se ha dado en l... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

El objetivo del trabajo fue Determinar la composición nutricional proximal y mineral de pechuga y pa... seguir leyendo

Guía o manuales

El presente manual está destinado a granjeros y productores avícolas de Argentina con la finalidad d... seguir leyendo

Tesis

Tesis doctoral de la Lic. Claudia Gallinger, presentada en la Fac. de Ciencias de la Alimentación de... seguir leyendo

Boletín

Una Sala de Extracción de Miel es un eslabón decisivo en la obtención del producto "miel", luego de... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

El objetivo de este trabajo es exponer la complejidad socioeconómica y ambiental que entraña el mane... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:
  • Santiago Araujo
  • Natallia Soledad Almada

Buenas prácticas le llamamos a todas las acciones que realizamos para la obtención de un alimento se... seguir leyendo

Guía o manuales

El surgimiento de las ferias locales no es una novedad. Es un proceso de compra y venta de productos... seguir leyendo

Informe

Este es un cultivo con amplias posibilidades para productores familiares de Entre Ríos. Técnicos de... seguir leyendo

Páginas