Palabra(s) clave

Proyecto(s)

33 resultados (página 1/2)
Análisis de Laboratorio
Autores:

El objetivo de este análisis es determinar la composición porcentual en peso de la muestra e identif... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

El objetivo de este análisis es determinar el peso de mil semillas puras. Su resultado, expresado en... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

El objetivo de este análisis es estimar de manera rápida el porcentaje de semillas vivas, que potenc... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

El objetivo de este análisis es estimar el número de semillas de otras especies, distintas a la decl... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Se entiende por energía germinativa al porcentaje de plántulas normales halladas en el primer conteo... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

El objetivo de este análisis es determinar el potencial de germinación de un lote de semillas bajo c... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Los verdeos de invierno son una alternativa válida de alimentación para cubrir el bache de invierno... seguir leyendo

Artículo con referato

En este trabajo en primer término se analiza el efecto de la carga animal sobre las varia¬bles produ... seguir leyendo

Artículo con referato

Dentro del marco del Proyecto Nacional de Cereales y Oleaginosas, y en articulación con el Proyecto... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Para los verdeos de invierno, como para todos los cultivos, la preparación del barbecho tiene gran i... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

En la estación experimental INTA Mercedes se evalúan todos los años diferentes cultivares de raigrás... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La siembra de pasturas de Setaria sphacelata cv. Narok en la EEA INTA Mercedes, se viene realizando... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Los verdeos de invierno son muy utilizados en los sistemas ganaderos intensificados del sur de Corri... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:

En el Centro sur correntino la actividad preponderante es la ganadería tradicional de cría. En la úl... seguir leyendo

Cartilla o ficha

La ganadería vacuna es una de las principales actividades productivas y económicas de la provincia d... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Los verdeos de raigrás anual y avena son los únicos recursos forrajeros que crecen activamente duran... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El objetivo del estudio fue evaluar el efecto del tratamiento pregerminativo de hidratación-deshidra... seguir leyendo

Artículo de divulgación

En el siguiente informe se resumen los resultados de evaluación de verdeos de invierno de la campaña... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La producción vegetal de un sistema agropecuario depende de muchos factores, pero las condiciones cl... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo de este trabajo fue conocer la productividad primaria neta de diferentes comunidades de... seguir leyendo

Artículo sin referato

Los pastizales de la región poseen un crecimiento estacional muy marcado, la producción estival es c... seguir leyendo

Páginas