Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

191 resultados (página 1/10)
Ensayos de productos y servicios
Autores:

Se utiliza una suspensión de patógeno de concentración conocida. Se preparan diluciones del sanitiza... seguir leyendo

Ensayos de productos y servicios
Autores:

Se preparan placas estériles de agar tipo RODAC y Petri, para el monitoreo de higiene sobre las supe... seguir leyendo

Audio
Autores:

En ediciones anteriores, se brindó información sobre "métodos de conservación de alimentos: congelad... seguir leyendo

Audio
Autores:

Audio
Autores:

Conversamos con la Ing. Agr. Ariela Cesa de la EEA Cuenca del Salado, quién comentó sobre el estado... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Grupo Protección Vegetal del INTA Pergamino organizó una reunión técnica donde se pudo apreciar e... seguir leyendo

Audio
Autores:

Dictado por docentes del Centro de Formación Profesional de Pergamino, en el marco de la 8va. Edició... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Técnica Susana Quinteros, integrante de la Agencia de Extensión Rural Río Grande, nos habla acerc... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Aireación de granos en la poscosecha
Video
Autores:

En un contexto global de mayor demanda de alimentos inocuos, la técnica de la aireación en silos par... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Un nuevo código alimentario
Video
Autores:

El Código Alimentario Argentino incorpora productos de la agricultura familiar a su normativa. Así p... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Elaboración de queso artesanal en Salta
Video
Autores:

El queso artesanal caprino típico del Noroeste argentino, responde a saberes ancestrales adaptados a... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Producciones queseras más inocuas
Video
Autores:

La leche caprina en todo el país, es producida para elaborar quesos. Como su elaboración es artesana... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Elaboración de conservas
Video
Autores:

Inés Mora Jara, extensionista del INTA Valcheta, explica cómo elaborar escabeche de berenjenas para... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Modelización de sistemas biológicos para manejo de frutales mediante sensores remotos y proximales
Video
Autores:

Se busca desarrollar modelos de predicción de la producción a nivel parcelario de frutales de pepita... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Leche pasteurizada, ahora en la Feria
Video
Autores:

Gracias a la ensachetadora INTA-UBA, ya en su fase final, productores tamberos podrán ofrecer alimen... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Micro de TV "5 minutos con el INTA": Calidad higiénico-sanitaria de la leche.
Video
Autores:

Micro 4. Marzo 2012. Parámetros a tener en cuenta en el análisis de calidad higiénico-sanitaria de l... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Micro de TV "5 minutos con el INTA": higiene de la ordeñadora
Video
Autores:

Por qué es necesario controlar la higiene de la ordeñadora.

Jun

03

2022

Taller
Autores:

El objetivo del encuentro es dar a conocer el aprovechamiento de la carne de guanaco para que los pr... seguir leyendo

Abr

05

2022

Taller
Autores:

El objetivo del taller es formar en temas de Calidad e Inocuidad Alimentaria y Buenas Prácticas para... seguir leyendo

Oct

21

2021

Conferencia
Autores:

Cambios en el art. 21 del Código Alimentario Argentino, CAA

Ago

05

2021

Taller
Autores:

Talleres de capacitación organizados por la AER INTA Adelia María para los días 5, 12 y 19 de agosto... seguir leyendo

Páginas