Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

119 resultados (página 1/6)
Análisis de Laboratorio
Autores:

El laboratorio del INTA Balcarce realiza determinación de hongos filamentosos, levaduras, Bacterias... seguir leyendo

Audio
Autores:

En ediciones anteriores, se brindó información sobre "métodos de conservación de alimentos: congelad... seguir leyendo

Audio
Autores:

Conversamos con la Ing. Agr. Ariela Cesa de la EEA Cuenca del Salado, quién comentó sobre el estado... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Grupo Protección Vegetal del INTA Pergamino organizó una reunión técnica donde se pudo apreciar e... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Importancia de la microbiología enológica en la elaboración de los vinos
Video
Autores:

La microbiología enológica permite detectar distintos tipos de microorganismos. Investigadores de IN... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Investigaciones y productos enológicos en INTA Mendoza
Video
Autores:

En este capítulo de Idónea Mente (Canal 7 de Mendoza), se muestran cuatro investigaciones de la Esta... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Modelización de sistemas biológicos para manejo de frutales mediante sensores remotos y proximales
Video
Autores:

Se busca desarrollar modelos de predicción de la producción a nivel parcelario de frutales de pepita... seguir leyendo

Embedded thumbnail for INTA asiste técnicamente a Lomas del Sol S.A. para obtener bioetanol
Video
Autores:

La empresa Lomas del Sol y el Centro Regional Mendoza-San Juan INTA firmaron un convenio que los vin... seguir leyendo

Nov

11

2020

Seminario
Autores:

En el marco del Día Internacional de la Juventud, el Centro Regional La Pampa-San Luis viene organiz... seguir leyendo

Oct

29

2019

Jornada
Autores:

Entre los días 29 al 31 de octubre de 2019, se realizará la "3° Semana del Riego en INTA Manfredi",... seguir leyendo

Ago

22

2019

Taller
Autores:

Dic

21

2017

Taller
Autores:

Boletín

El boletín “INTA Mendoza en Acción” es una herramienta con la que cuenta la Estación Experimental Ag... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Cuando hablamos de vinos, pensamos en los viñedos, en las montañas, en las botellas y sus etiquetas,... seguir leyendo

Informe

El informe se realiza a partir del monitoreo y análisis de la variación relativa del índice verde no... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
  • Mario Alberto BRAGACHINI

La maquinaria agrícola del 2030 es difícil de predecirla frente a los cambios bruscos que se avecina... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Los modelos de simulación de cultivos integrados con datos de sensores remotos permiten monitorear c... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Brettanomyces bruxellensis ha sido descripta como la principal levadura contaminante de los vinos ti... seguir leyendo

Cartilla o ficha

El jugo de uva concentrado presenta dos características principales (bajo pH y elevada concentración... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Cartilla o ficha
Autores:

El vino, por sus características químicas, resulta bastante estable desde un punto de vista microbio... seguir leyendo

Páginas