Palabra(s) clave

Proyecto(s)

70 resultados (página 1/4)
Audio
Autores:

Entrevista a ing. agroind. Carlos Derka, referente del PRECOP en el INTA Chaco Formosa, quien relata... seguir leyendo

Audio
Autores:

De acuerdo a las proyecciones de la FAO la población mundial se incrementará y necesitará de más ali... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
  • Eduardo Enrique MARTELLOTTO

  • Andres Anibal MENDEZ

  • Andres Anibal MENDEZ

  • Axel VON MARTINI
  • Agustin BIANCHINI

Las técnicas de la percepción remota son usadas ampliamente para recolectar información sobre faccio... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Desafortunadamente la tecnología de medición de temperatura del grano -usada en almacenaje tradicion... seguir leyendo

Artículo de divulgación

En Argentina se cuenta con escasa información estadística confiable, para hacer un estudio del consu... seguir leyendo

Artículo de divulgación

En el área de postcosecha de granos (transporte, acondicionamiento y almacenamiento de granos) no se... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Los consumidores del mundo están imponiendo cada vez mayores exigencias para los alimentos que adqui... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Los insectos son una de las principales causas de pérdidas en la etapa de la poscosecha. Los daños a... seguir leyendo

Artículo sin referato

El control de roedores muestra en la actualidad, como tendencia claramente definida, la desaparición... seguir leyendo

Artículo sin referato

Carlos Campabadal, investigador de la Universidad Estatal de Kansas (KSU), EEUU, brindó una conferen... seguir leyendo

Artículo sin referato

A través de esta guía se podrá obtener información de dosis adecuadas, plagas que controla cada prin... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El presente trabajo tiene como objetivos determinar el tiempo requerido para secar semillas de Ryegr... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Las oportunidades de comercializar con éxito los granos de maíz dependen de factores que interfieren... seguir leyendo

Artículo de divulgación

En Argentina la industria maltera/cervecera almacena cebada en bolsas plásticas herméticas (silos b... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
  • Bhadriraju Subramanyam
  • Lakshmikantha H. Channaiah
  • Carlos Campabadal
  • John Lawrence1
  • Dirk E. Maier

Trials were conducted to evaluate the effectiveness of silo bags for temporary storage of hard red w... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

In Argentina, 35 million tonnes are stored in hermetic plastic bags. Inside the bags, the modified a... seguir leyendo

Artículo de divulgación

The silo-bag is a hermetic storage system used in more than 50 countries. As in any other hermetic s... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

The main destination of barley grown in Argentina is malt production. The main standard quality para... seguir leyendo

Artículo de divulgación

This research makes focus on the effect of grain moisture content (MC) and storage time on the quali... seguir leyendo

Artículo de divulgación

In Argentina about 35 million tonnes of grains were stored in hermetic systems (silo-bags) during 20... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

The storage of dry malting barley (12%) in silo-bags is a well adopted practice in Argentina, with n... seguir leyendo

Páginas