Palabra(s) clave

Proyecto(s)

13 resultados (página 1/1)
Audio
Autores:

La Lic. Cecilia Nava conversa con Ernesto Salto, del Centro de multiplicación avícola de San Genaro... seguir leyendo

Audio
Autores:

Conversamos con la Ing. María Rosa Scala sobre la situación de los tambos afectados por las lluvias... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Lic. Mónica Gaggiotti, del INTA Rafaela, nos explica qué son las micotoxinas, dónde se pueden hal... seguir leyendo

Audio
Autores:

Conversamos con la Lic. Mónica Gaggiotti sobre micotoxinas, un componente tóxico de los alimentos qu... seguir leyendo

Audio
Autores:

Si falla la alfalfa tendremos un déficit de proteína en nuestras dietas y no siempre suplir es balan... seguir leyendo

Audio
Autores:

Conversamos con el Ing. Guillermo Cavallero sobre las situaciones que dejaron los excesos hídricos.... seguir leyendo

Audio
Autores:

Conversamos con el Ing. Javier Caporgno sobre la Jornada Ganadera que se realizará el miércoles 26 d... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
  • Eduardo Enrique MARTELLOTTO

  • Andres Anibal MENDEZ

  • Andres Anibal MENDEZ

  • Axel VON MARTINI
  • Agustin BIANCHINI

Las técnicas de la percepción remota son usadas ampliamente para recolectar información sobre faccio... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
  • Miriam GALLARDO

Argentina posee en la actualidad una superficie de 3 M/ha de alfalfa, reducida notablemente en los ú... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El alimento representa el costo más importante en el proceso de recría de vaquillonas. Por esta razó... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El conocimiento es el principal insumo para la toma de decisiones.

Artículo de divulgación

La grasa butirosa es el principal componente energético de la leche en los bovinos y contribuye a mu... seguir leyendo

Artículo de divulgación

En los últimos años, la sustentabilidad ambiental de los sistemas de producción lecheros ha estado r... seguir leyendo