Palabra(s) clave

Proyecto(s)

17 resultados (página 1/1)
Noticia
Autores:

La evolución fue de 1,8 puntos de RFT en promedio, lo que representa un 19%. La zona sur es la de me... seguir leyendo

Noticia
Autores:

En relación al mismo periodo de muestreo, el tercer relevamiento del 2018 presenta valores iguales a... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Las condiciones agroclimáticas incidieron en un adelantamiento de la maduración en abril y una desac... seguir leyendo

Informe
Autores:

Informe realizado por el Ing. Agr. Jorge Gabriel Paz, del INTA Sáenz Peña, con el título "Algodón: m... seguir leyendo

Artículo con referato

Conforme cambian las prácticas agronómicas y las superficies agrícolas, aumenta el uso de herbicidas... seguir leyendo

Boletín

Caracterización del territorio Centro de la provincia de Córdoba. Departamentos: Calamuchita, Colón,... seguir leyendo

Artículo con referato

En el cultivo de maní (Arachis hypogaea L.) las preferencias en cuanto a la calidad de sus granos y... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Morla F.D. y R.H. Rizzalli

El fotoperíodo es uno de los factores ambientales que afecta la fenología de varios cultivos. En el... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Picca Cavallero,N., G.R. Rinaudo y E.M. Fernandez

El calcio (Ca) es necesario para el crecimiento de frutos y semillas de maní, porque es absorbido de... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Cerioni G.A., Morla F.D., Giayetto O., Nicolino L.E., Fernandez E.M., y R. Baliña

El maní es una leguminosa con altos requerimientos de nitrógeno (N), los que obtiene del suelo y de... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Oviedo A., E.M. Fernandez, G.A. Cerioni, O. Giayetto y F.D. Morla

La utilización de semilla de alta calidad es una estrategia en la planificación de un lote de produc... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Fernandez E.M., G.E. Capiello, A. Oviedo, F.D. Morla, O. Giayetto y G.A. Cerioni

La calidad de la semilla es un insumo y un destino en el sistema de producción del maní (Arachis hyp... seguir leyendo

Artículo con referato

Caracterizar la calidad nutricional del grano de maní confitería producido en Córdoba en cada campa... seguir leyendo

Libro
Autores:

Las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) consisten en la aplicación del conocimiento disponible a la uti... seguir leyendo

manual plagas quinua valle inferior del río colorado 2015
Libro
Autores:
  • Arturo Carlos DUGHETTI

Existe abundante bibliografía mundial sobre la quinua, especialmente en los países andinos... seguir leyendo

Guía o manuales
Autores:
  • Ricardo PEDELINI

Como en cualquier otro cultivo, la rentabilidad del maní depende del rendimiento y la calidad del pr... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • J. A. GONZÁLEZ
  • F. E. PRADO
  • S. BUEDO

Trabajo presentado en el “V Congreso Mundial y II Simposio Internacional de Granos Andinos”, realiza... seguir leyendo