Tema(s)

Palabra(s) clave

Proyecto(s)

12 resultados (página 1/1)
Noticia

Así lo expresó el Ing. Juan Vallejo del INTA Famaillá durante la Primera Jornada de Actualización Té... seguir leyendo

Noticia
Autores:

La evolución fue de 1,8 puntos de RFT en promedio, lo que representa un 19%. La zona sur es la de me... seguir leyendo

Noticia
Autores:

En relación al mismo periodo de muestreo, el tercer relevamiento del 2018 presenta valores iguales a... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Las condiciones agroclimáticas incidieron en un adelantamiento de la maduración en abril y una desac... seguir leyendo

Guía o manuales
Autores:
  • Ricardo Pedelini

El significativo avance logrado en la producción y en la calidad del maní argentino en las dos últim... seguir leyendo

Informe
Autores:

Informe realizado por el Ing. Agr. Jorge Gabriel Paz, del INTA Sáenz Peña, con el título "Algodón: m... seguir leyendo

Libro
Autores:

Las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) consisten en la aplicación del conocimiento disponible a la uti... seguir leyendo

manual plagas quinua valle inferior del río colorado 2015
Libro
Autores:
  • Arturo Carlos DUGHETTI

Existe abundante bibliografía mundial sobre la quinua, especialmente en los países andinos... seguir leyendo

Tesis
Autores:
  • INOMATA KANEOYA, Shinyi.

El objetivo de este trabajo es evaluar la eficacia del Clorato de Magnesio al 18% (Mg(ClO3)2) como d... seguir leyendo

Guía o manuales
Autores:
  • Ricardo PEDELINI

Como en cualquier otro cultivo, la rentabilidad del maní depende del rendimiento y la calidad del pr... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • J. A. GONZÁLEZ
  • F. E. PRADO
  • S. BUEDO

Trabajo presentado en el “V Congreso Mundial y II Simposio Internacional de Granos Andinos”, realiza... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • N. B. REINAUDI
  • S. BONGIANINO
  • J. ISASTI
  • F. BONGIANINO
  • J. CUADRELI
  • T. M. SÁNCHEZ
  • G. PÉREZ HABIAGA

Trabajo presentado en el “V Congreso Mundial y II Simposio Internacional de Granos Andinos”, realiza... seguir leyendo