Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

15 resultados (página 1/1)
Audio
Autores:

Entrevista Ing. Norma Formento, profesional del INTA Paraná. Principales enfermedades del cultivo de... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista Ing. Adriana Saluso, profesional del INTA Paraná. Principales plagas en el cultivo de soj... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista Ing. Agr. Enrique Behr, profesional del INTA Agencia de Extensión Rural de Crespo. Colabo... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Manejo Integrado de Plagas. Capacitación a campo
Video
Autores:

Con los objetivos de presentar la filosofía MIP, compartir los conceptos básicos de su aplicación en... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Detección Precoz de Roya Amarilla
Video
Autores:
Informe
Autores:

Se evaluó respuesta del contenido de proteína del grano en cultivos fertilizados con N, P y S y dif... seguir leyendo

Boletín

Los cultivos de trigo se destacan por su buena implantación y sanidad. Sin embargo, en trigos volun... seguir leyendo

Boletín

Los trigos entrerrianos se hallan en muy buen estado general en estados juveniles. Aquellos lotes co... seguir leyendo

Boletín

En toda la provincia de Entre Ríos se informa la detección de la roya de la hoja o anaranjada del tr... seguir leyendo

Boletín

Aumenta la intensidad de mancha amarilla y roya anaranjada. Se detecta en forma temprana roya amaril... seguir leyendo

Boletín

Avanzan a paso acelerado las royas del trigo. El clima dificulta el monitoreo y la entrada a los lot... seguir leyendo

Boletín

Los cultivos de trigo están llegando a grano pastoso, en una campaña caracterizada por la presencia... seguir leyendo

Informe

En la región pampeana el cultivo de trigo es afectado fundamentalmente por cuatro complejos de inse... seguir leyendo

Noticia

Con los objetivos de presentar la filosofía MIP, compartir los conceptos básicos de su aplicación en... seguir leyendo

Alerta

La Estación Experimental Agropecuaria Paraná informa a los productores y asesores trigueros la detec... seguir leyendo