Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

67 resultados (página 1/4)
Audio
Autores:

En el Área Arroz de la EEA Concepción del Uruguay, se trabaja en la identificación de materiales tol... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Ing. Agr. Norma Arias, de la EEA del INTA en Concepción del Uruguay, indicó en una entrevista rad... seguir leyendo

Audio
Autores:

Los datos que se obtienen en la Estación Agrometeorológica de la Estación Experimental Agropecuaria... seguir leyendo

Audio
Autores:

Con la organización del Sector Bacteriología y Micología, del Laboratorio de Sanidad Aviar, del INTA... seguir leyendo

Audio
Autores:

“Las variables más importantes, las que más se tienen en cuenta en este sector son precipitaciones y... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entre noviembre y febrero, las precipitaciones registradas en la zona representaron un 60% menos de... seguir leyendo

Audio
Autores:

Algunos medios de comunicación mencionaron esta semana el término vaguada asociado a un fenómeno met... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Sistema de Información y Gestión Agropecuaria (SIGA), es un sitio del Instituto Nacional de Tecno... seguir leyendo

Audio
Autores:

Existen diferentes métodos para conservar los alimentos, estas técnicas, permiten prevenir o retarda... seguir leyendo

Audio
Autores:

Programa Radial emitido por Radio Nacional LT11 Gral. Francisco Ramirez 1560 KHz, los días viernes d... seguir leyendo

Audio
Autores:

Índice de programas radiales emitidos por Radio Nacional LT11 Gral. Francisco Ramirez 1560 KHz., los... seguir leyendo

Abr

21

2018

Taller
Autores:

Como todos los años, se realiza el encuentro taller de intercambio de cosechas y saberes ancesrales.... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
Video
Autores:

Informe producido para el programa "Científicos Industria Argentina" de la TV Pública realizado en e... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El objetivo del presente trabajo es caracterizar los microorganismos involucrados en la elaboración... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El consumo de olivas, tanto aceituna de mesa como aceite de oliva, se presenta en crecimiento en el... seguir leyendo

Informe

Durante la primera quincena del mes de octubre, se han registrado síntomas de frío en plántulas, en... seguir leyendo

Informe

El tratamiento por calentamiento, emparvado o apilado es un proceso en el cual se forman pilas o par... seguir leyendo

Boletín
Autores:

Cómo elegir alimentos saludabes.

Silos
Poster o presentación
Autores:

Sistema de monitoreo de bolsas plásticas basado en la medición de concentración de dióxido de carbon... seguir leyendo

Boletín
Autores:
  • Marta Raquel ISELLI

Día internacional de la Madre Tierra y el Mercado de Rosario del Tala.

Artículo de divulgación

Páginas